要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

那些进口奶粉奶源产地的内幕

2003510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近都流行买进口奶粉,我也想说说我给宝宝买的奶粉。我宝宝的奶粉是原装进口的爱怡乐。当初买的时候没多想,主要因为是原装进口的,身边的妈妈也都买原装的,有的是代购的,但是代购我不放心,正好那时候赶上了爱怡乐上市,因为也是原装的,就买了。

我注意了下爱怡乐的产地,是澳大利亚的Tatura,那时候对澳大利亚不了解,所以问当地留学的同学这个公司,同学说是生产和出口乳制品的公司,因为规模比较大在当地也很有名气。爱怡乐的介绍说,他们的原奶是产自澳大利亚当地的牧场,2小时就能到达生产地。朋友主要介绍了澳大利亚的环境,空气质量和草场都很好。其次是它的配方,他们官方的说法是“肠道与免疫营养”、“视力与脑部营养”。益智这一点是很多奶粉都有的,而且,我的宝宝只喝了半个多月,真的是看不出来。但是肠道还是比较关注的,因为给宝宝喝爱怡乐之前,我有一段时间只给宝宝吃辅食,那阵子腹泻比较厉害,喝了爱怡乐之后,宝宝的排便情况改善了一些。前一阵子有消息说新西兰奶粉不让代购了,我就规劝身边的妈妈给孩子换爱怡乐,她家孩子刚喝一个礼拜,感觉也不错。其实我感觉澳大利亚和新西兰没有差别,奶粉关键在于生产的配方。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:20
母乳是宝宝最天然的食物,可是对于我这样没有母乳的妈妈来说,奶粉是万不得已才选择的,所以我自己也研究了很久,最后决定选择新西兰的奶粉,听几个有经验的妈妈说ZEABICA,这牌子蛮好的,都在喝,所以我也给我的宝宝喝了,还是不错的,口感清淡,痰气包装!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:49
同意楼上妈妈的说法我家用的是同款奶粉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:47
澳大利亚和新西兰的奶粉都很好啊。我周围也有很多妈妈在喝新西兰的可瑞康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:48
澳大利亚的爱怡乐奶粉我也在喝em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:00
快乐牙套妹 发表于 2012-11-14 20:20
<br/>母乳是宝宝最天然的食物,可是对于我这样没有母乳的妈妈来说,奶粉是万不得已才选择的,所以我自己也研究了 ...
<br/><br/>这个是多少钱的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 19:53
澳大利亚的Tatura 倒是有不少奶粉在中国卖的(据了解em14
点击查看全文
独睡的宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 19:54
一路走过去 发表于 2012-11-26 18:48
<br/>澳大利亚的爱怡乐奶粉我也在喝
<br/><br/>你家宝宝喝着也好吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:01
要是能买到真的原装进口奶粉很好啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 13:51
产后要第一时间给宝宝吸乳 我就比较困惑 没有母乳 只有给宝宝选择最适合她的奶粉了
<br/>因为我姐姐在国外 她是育婴师 她专业的帮我选择的ZEABICA 清淡的口感接近母乳 适合刚出生的宝宝 所以我家到现在还一直在给宝宝喝
<br/>
点击查看全文