要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
764014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  。。。。。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:18
现在分手好过以后离婚啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:41
会有更好的男人来爱你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:56

亲,我和你的情况有点相似。我也是多囊,09年和他在一起(现在的老公),09年到10年过年一直都避孕,那时候不知道我是多囊,不好怀孕,因为我从开始来月经就不正常。后来10年过完年后就一直没避孕,本来准备11年头,10年尾结婚,结果一直没怀上宝宝。最后他爸妈知道了,确定好结婚日子的我们,他家悔婚了,因为我家是农村的,当时的流言蜚语可想而知。幸好,老天有眼,他家悔婚后没两三个月我怀孕了,现在宝宝已经九个多月了,楼主,你知道吗,我多囊属于严重的,多毛,不吃药不来月经,输卵管一侧不通一侧通而不畅,结果去医院促排卵,就怀上宝宝。所以,这真不是什么事,加油啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:03
楼主加油......如果这个男人不在乎你..就找个在乎你的...祝你早点能治好.....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:08
亲,不难过啊,会遇到好男人对你好的,先把你的多囊看好吧,离开他一定过的比现在好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:04
小女人129 发表于 2012-11-9 13:56
<br/>亲,我和你的情况有点相似。我也是多囊,09年和他在一起(现在的老公),09年到10年过年一直都避孕,那时候 ...
<br/><br/>你跟你老公后来在一起了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:10
我也多囊,别怕,我宝宝都生好了,漂亮吧em14
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:14
小女人129 发表于 2012-11-9 13:56
<br/>亲,我和你的情况有点相似。我也是多囊,09年和他在一起(现在的老公),09年到10年过年一直都避孕,那时候 ...
<br/><br/>你属于幸运的,你现在过的幸福 吗  你觉得老公对你好吗
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:15
即使没有多囊事件,也没有看出你男朋友爱你,他只是找个人搭伙过日子,你不该考虑和他结婚,他不配!
点击查看全文