要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

29号促排~1号排出去~今天早上测ZZy还是白板~~!姐妹们我还有戏吗?

830610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29号促排~1号排出去~今天早上测ZZy还是白板~~!姐妹们我还有戏吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:02
你试纸过了一会再看看有没有印,我时间和你一样,今早测过几分钟有灰印了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:06
我时间跟你差不多,刚测了,大白板,不知道还有没有戏em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:25
还早不要着急  我也差不多31或一号排的 还没测呢
<br/>最早也要十天才能测出来吧   我上次12天上午没有下午才测出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 22:53
过两天在测,先祝福楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:22
em26我也是白板,唉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 23:02
我也是白板,不过有些人要十三四天才测的到的,听说早点测到的是女儿,迟点的是儿子,虽然我不重男轻女,但是只要没来姨妈,就还有希望,LZ一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 23:09
我也是白板啊~~灰印,粉印,粉红印,通通都没有。。。
点击查看全文
君1986 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:05
小鼻涕妞妞 发表于 2012-11-11 23:09
<br/>我也是白板啊~~灰印,粉印,粉红印,通通都没有。。。
<br/><br/>你不要着急~~!我也是一直都是白板,也很失望,但是10号去医院测血液,医生竟然说怀孕了但是HCG很低才14.5,告诉我14号再去验血~~!今天早上起床ZZY有一点点的红印子~~!不要着急ZZY测不出来可能是太早了,耐心等待吧~~!会好孕的!!
点击查看全文
君1986 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:09
@蜜雪儿@ 发表于 2012-11-9 14:06
<br/>我时间跟你差不多,刚测了,大白板,不知道还有没有戏
<br/><br/>亲~~!别着急!!要是想知道那你去医院验血吧~~!我就是很着急结果去医院验血,说好孕了,但是HCG很低,可能是刚怀~~!别着急~~!
点击查看全文