要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

吵吧!吵的越厉害越好!吵到离婚更好!

35117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上和老公吵了几句,从结婚到现在,我还没有这样反驳过他。

事情是这样的。

儿子尿床了,衣服也湿透了。

晚上他哭的时候,我有把过他尿尿,但是他都不肯尿,而且一直都睡不好,好象有尿憋着,反来覆去的,时不时哭两声。

早上是他的哭声把我惊醒的,尿床了,衣服也湿完了,好象还有点发烧。

我就跟老公抱怨说:“要不给他买尿不湿带吧。”(这已经是我很多次抱怨了)

老公说:“带啥带,都多久没带了,不也这样过来了,照你这么带,他到4~5岁还得尿床,”

我生气的说:“人家的孩子2~3岁都不尿床了,就你家孩子特别。”

老公也生气的说:“都两个月没带了,再说了,带那玩意有啥好处!”

我说:“那今天晚上让你把一晚试试!”

老公说:“不是把不把的事,这玩意根本就不好,有这钱不如给他买吃的。”

我说:“可是呗!花钱的都不好,不花钱的都好。”

老公:“那我等下就上街去给你买。”

我知道自己理亏了,但想到结婚以来都是自己迁就他,再加上想到婆婆说的那些话,我也懒得管自己是对是错了。

他们都说带尿不湿不好,会很闷热。

但我看来带尿布也没好到哪里去,有时宝宝睡的太熟了,尿完了不哭,我自己也醒不过来,湿鹿鹿的,一带就一晚上,这情况难道不比带尿不湿厉害吗!

老公现在出去买尿不湿了,等下买回来,我直接给扔出去,干脆就闹翻好了,把想说的话都说出来,反正自己也过的不快乐,倒不如离了好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 09:25
不要这样。不要重蹈我的路。我和老公之间没有什么大事,结婚以来都是在为芝麻绿豆的小事吵闹,谁也不让谁。吵到后来厌了,就发展到一开口就踩地雷。现在我们已经搞得象仇深似海。我们的婚姻崩溃了。离婚协议再沟通不来就上法院。
<br/>望楼主三思。不要冲动行事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:04
从宝宝生下来就是我带她睡觉的,小时候用尿不湿,从20个月开始把尿的,开始也不配合,宁愿趴着睡站着尿,也不给你把,但是一般一个月就可以搞定了,你要多哄哄他,小孩子都这样,我每天也要上班,晚上的话就定手机闹钟,3个小时把一次,一个晚上3次,除了阴雨天基本不尿床的。小孩子要哄的。现在32个月了。
<br/>我老公在家的时候都是我老公把尿,我就睡整觉了,夫妻两要互相体谅的。
<br/>要冷静。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:25
呵呵,这个事每个孩子都不一样,我小孩尿不湿逗到很久的,3岁还逗的。不过,这个叫什么呢,叫怕万一。弄床上还是太不合算了。我家儿子从一开始用的帮宝适、妈咪宝贝……都换了一遍,他睡觉屁股拱得老高再尿尿,老是从边上漏出来,试过N个牌子,好奇的最好。基本不漏,干爽度也比较高。认为做广告的,可以忽略。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:26
不过,还是劝你,别往极端的走。家和万事兴。有小孩前从不吵架,有小孩后,培养理念、往后教育方式……都会不一样,总会有点吵吵闹闹的。过两天平静下就好了。
点击查看全文
千岁婆婆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:31
人生若只如初见_ 发表于 2012-3-11 09:25
<br/>不要这样。不要重蹈我的路。我和老公之间没有什么大事,结婚以来都是在为芝麻绿豆的小事吵闹,谁也不让谁。 ...
<br/><br/>唉!也只是上来发发牢骚了,夫妻还是原配的好,气消了也就没事了!em32
点击查看全文
千岁婆婆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:35
不是我贪心 发表于 2012-3-11 10:04
<br/>从宝宝生下来就是我带她睡觉的,小时候用尿不湿,从20个月开始把尿的,开始也不配合,宁愿趴着睡站着尿,也 ...
<br/><br/>主要是尿布一片根本就挡不了事,一夹就要好几块,比尿不湿还厚,尿不湿腰那边最起码是薄的,孩子侧睡累了,可以平躺着睡,尿布就不一样了,腰那边厚的孩子平躺都得偏着屁股。我孩子一点声音就醒,闹钟的话,不是自己尿憋醒的,他醒来会发火,更把不出来了。
点击查看全文
千岁婆婆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:37
aijas 发表于 2012-3-11 10:25
<br/>呵呵,这个事每个孩子都不一样,我小孩尿不湿逗到很久的,3岁还逗的。不过,这个叫什么呢,叫怕万一。弄床 ...
<br/><br/>谢谢,用完这个我再去买试试,用很多种,早上醒来,孩子的PP都是潮的em32
点击查看全文