要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

有泌高引起严重闭经的姐妹不

52428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次发帖!算算离上次例假有一个多月了·本不想吃黄体酮催经··可是YJ迟迟不来。  没办法只能激素了····吃了六天  停药三天来了  可和以前不同的是这次的第一天尽是褐色的···晚上还没有   第二天早上起床就一股深色的血块流出来··吓我一跳! JMM有这样经历的吗?什么情况????em81em81em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:39
LZ 为什么要吃黄体酮啊,吃了不好的,你这次吃了来DYM 了,那下次怎么办呢,我9月6日来了以后就没有来过,没有什么不舒服,我就顺其自然了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:46
豆豆宝宝001 发表于 2012-11-9 15:39
<br/>LZ 为什么要吃黄体酮啊,吃了不好的,你这次吃了来DYM 了,那下次怎么办呢,我9月6日来了以后就没有来过, ...
<br/><br/>不是我愿意的呀!!!去医院看了··医生叫吃,米办法~~~~我8号来了例假,这两天排卵试纸竟然强阳了·····什么情况呀???em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:06
可不可以不勇敢 发表于 2012-11-13 09:46
<br/>不是我愿意的呀!!!去医院看了··医生叫吃,米办法~~~~我8号来了例假,这两天排卵试纸竟然强阳了·· ...
<br/><br/>你11月8日来了吗,现在排卵试纸强阳的话,是不是代表你的内分泌有点紊乱啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 14:44
为什么不吃溴隐亭,。我吃了一个月降下来,月经也正常了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:02
smilesmiles 发表于 2012-11-15 14:44
<br/>为什么不吃溴隐亭,。我吃了一个月降下来,月经也正常了!
<br/><br/>我天天都在吃溴呀!吃了好几年了都····我有瘤em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 19:56
我跟你的情况差不多,闭经,吃药才来,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:53
林茂芝荣 发表于 2012-11-17 19:56
<br/>我跟你的情况差不多,闭经,吃药才来,哎
<br/><br/>em25亲爱的···一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 22:41
smilesmiles 发表于 2012-11-15 14:44
<br/>为什么不吃溴隐亭,。我吃了一个月降下来,月经也正常了!
<br/><br/>都说这个药反弹很厉害啊,一旦停药后,乳泌素反弹的更大啊。
点击查看全文