要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝拉肚子

40278 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快9个月了,拉肚子,拉到最后像果冻狀的。检查出来是细菌性感染。有经验的妈咪们给我分享下你们的经验吧。腹泻奶粉要吃吗?还有用什么好的药膏涂小屁屁,防止红屁屁。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:02
我觉得应该果断换腹泻奶粉啊。。。。我那时候就是不信奶粉,宝宝白拉了一个月。。。换了奶粉就好了,等不拉肚子再慢慢换回来
<br/>
<br/>红PP了可以涂香油的
点击查看全文
__记忆丶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:05
cynthiah 发表于 2012-11-9 11:02
<br/>我觉得应该果断换腹泻奶粉啊。。。。我那时候就是不信奶粉,宝宝白拉了一个月。。。换了奶粉就好了,等不拉 ...
<br/><br/>香油是什么牌子的,婴知岛有的卖吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:06
__记忆丶 发表于 2012-11-9 11:05
<br/>香油是什么牌子的,婴知岛有的卖吗?
<br/><br/>香油的牌子????不就是家里用的香油么。。。。。
点击查看全文
__记忆丶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:11
cynthiah 发表于 2012-11-9 11:06
<br/>香油的牌子????不就是家里用的香油么。。。。。
<br/><br/>香油分机炸香油和小磨香油啊。哪一种
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:13
__记忆丶 发表于 2012-11-9 11:11
<br/>香油分机炸香油和小磨香油啊。哪一种
<br/><br/>我还真没注意。。哈哈,我给抹家里做菜放的香油,我宝宝不怎么红PP,也就抹了两三次
点击查看全文
__记忆丶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:13
原来香油就是麻油啊  哈哈em14是我笨了,我百度了下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 20:43
腹泻奶粉很好的我妹妹的孩子就是腹泻后来转了防腹泻配方的现在好又可以出回标准的。红屁股用护臀膏荷兰的
点击查看全文