要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

15周,发现阴道有 褐色分泌物

96124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院检查,还检查了阴道白带什么的,还有其他检查,都蛮好的。但是回家了就有褐色分泌物,今天刚才上厕所也有的。不要紧吗,各位。我以前好像有点轻度宫颈糜烂,和昨天检查了阴道有关吗。好担心啊。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:33
医生有没有上鸭嘴钳啊
<br/>我建大卡时医生上了鸭嘴钳,当时只觉得一点点痛,但第2天就有褐色分泌物了。
<br/>不过很快1-2天就没有了。看到网上很多人都拒绝鸭嘴钳或直接拒绝白带检查的。
<br/>LZ估计和我情况差不多,量没有加大,或颜色不是鲜红的,应该不要紧的,这2天注意休息吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:40
没事的 我那时候医生告诉我 检查后会出现这样的情况 马上就没的
点击查看全文
宝妈等你来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:01
nicecoming 发表于 2012-11-9 14:33
<br/>医生有没有上鸭嘴钳啊
<br/>我建大卡时医生上了鸭嘴钳,当时只觉得一点点痛,但第2天就有褐色分泌物了。
<br/>不过很 ...
<br/><br/>鸭嘴钳用了,检查的时候我还子宫感觉抽了一下。听你这么说我就放心了。
点击查看全文
宝妈等你来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:01
羽_寶赑 发表于 2012-11-9 14:40
<br/>没事的 我那时候医生告诉我 检查后会出现这样的情况 马上就没的
<br/><br/>恩,谢谢。这两天注意休息下,但愿过两天就没了。
点击查看全文