要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

18周了,昨晚大哭一场,感受到了宝宝强烈的胎动,担心纠结啊!

30504111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周了,一直小心呵护我这个来之不易的宝宝,昨晚却因为和老公吵架,大哭了一场,肚子一直紧得难受,宝宝动了一晚上,我也失眠,又担心又难过,上来发个牢骚吧!我明年4月预产期,我婆婆不在了,公公是个男的不方便,从怀孕反应厉害到现在一直是我自己的妈妈在照顾我,我妈妈也是一个人,理所当然我妈妈来跟我们生活在一起,我产检,聊天,散步都是妈妈陪着。现在18周反应期过了,我公公想过来住,那样的话我妈妈就得走,家里住不下,我觉得不方便,语言不通,产检也不能让公公陪啊,可公公打了两次电话想过来,我老公也想让他来,我看既然这样,我就跟老公商量,让公公现在过来也行,但过年就換我妈妈来,毕竟我到时就怀孕8个月了,多有不便,而且我老公还有个弟弟25岁了,如果我公公在这,他弟弟过年也要来,这样真就住不下了。但老公不同意,说我做事不公平,过年就是一家团聚的,这话不说还好,说了我更来气,我已经连着两年回公婆家过年而把我妈妈一个人留在老家了,现在我怀孕了,家里住不下那么多人也是实际情况,他爸和他弟弟怎么就不能也留在老家过个年呢,况且我同意他爸现在过来住了,也是尽孝心了。可老公不听我解释,大半夜跟我大吵大嚷,不管我妈还有我肚子里的宝宝,气得我大哭了一场,喘不上气来,结果宝宝动了一晚上,担心死我了。我说老公,做得不对吗,那别人遇到这事会怎么处理呢?上来发个牢骚吧,哎,我可怜的宝宝,以后我再也不这样动气了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:58
哎,你公公会做饭不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:59
就和你老公说 孕期要注意营养,你习惯吃你妈做的饭,不行就让你公公来,你和你妈住,你老公和你公公住
点击查看全文
xiaoxuelol (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:15
繁花一路盛开 发表于 2012-11-9 10:58
<br/>哎,你公公会做饭不?
<br/><br/>我公公做饭我吃不惯,又咸又爱放醋,所以我都没指望他来了给做饭,哎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:16
现在这个时候,要以宝宝为主,妈妈在真的很方便的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:20
你老公全家都不懂事 你公公凑什么热闹啊 你一个孕妇 他一个老头子 伺候你方便吗?真是的 也不带脑子想想 还有你老公 更不懂是 这个时候了 当然以你为主了 哪个重要啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:21
我觉得公公要是想来看看住几天就得了,毕竟老人家也想儿子,但常住到过年,实在觉得不方便。我们家没这问题,一直是我和老公自己,孕吐很严重的时候就是老公来照顾的,也不希望人多了反而容易有矛盾。可能你老公也是觉得你一直有妈妈陪,一来跟你有时候也不能时时亲近,另一方面也有可能引发他对家人的思念。两个人沟通一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:22
繁花一路盛开 发表于 2012-11-9 10:59
<br/>就和你老公说 孕期要注意营养,你习惯吃你妈做的饭,不行就让你公公来,你和你妈住,你老公和你公公住 ...
<br/><br/>谢谢MM,我都说同意公公来了,只是过年的时候,我公公在这的话,老公的弟弟也会过来,虽然都25了,可还在上学,放寒假肯定跟着我公公来,三个大男人在家,我万一早产什么的,没人帮把手,可我妈妈过来的话,真住不下了,所以我才说让公公今年提前来,过年再回去,还有个小儿子能陪他嘛,我妈就只有一个人啊!我怀孕了,就今年一年,怎么就不能迁就一下呢,我到底哪错了呢?em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:22
再怎么样当然是妈妈在身边比较方便了,产检难道公公陪么?不舒服了公公会比妈妈懂得多么?肚子大了身子不灵便难道你公公给你擦身洗澡啊?你老公但凡有点脑子就该知道轻重,真是偏心得够可以的。
<br/>公公来可以,你妈也别走,住不住得下让你老公去解决。现在你最大,爱留谁留谁,别气了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:25
宝宝麻麻爱你529 发表于 2012-11-9 11:09
<br/>公公一男的,也确实不方便!自己妈妈照顾多好!!你在怀孕期,你老公也应该体谅一下你!!在好好沟通,沟通 ...
<br/><br/>哎,谢谢亲,我跟老公从来不会因为别的事情吵架,就是他爸爸这个问题上,我今年真顾不了了,才想着折衷一下的,没想到这个混球听不进去,认为我嫌弃他爸和他弟,嫌弃我还同意他爸提前过来啊,真是不可理喻,我打算今天继续不理他!
点击查看全文