要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

关于褐色分泌物

660312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    第一次来到播种网,之前也看了很多人的帖子,自己刚测出怀孕,本来心情蛮好的, 可是这才22天就连续六天出现褐色分泌物了,这几天也正好是每个月的月经期,不过都是早上上大号一用力就出来,其他时间小便都不会有,有没有有经验的JM和我一样的啊,这个是妊娠月经吗。?我肚子不痛。这种情况怎么办,一共会持续几天才好啊,挺心烦的,就是那天在高兴的在外面逛了很久回来上厕所就发现了,这几天老是在懊恼不应该逛那么久的,这才刚开始呢 该怎么办啊em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:54
别 太着急,我50天的时候也流,医生说是陈血,让我验下孕酮,只要高于以前的,就没有问题,负责就要深度检查了,看是否需要保胎了!
点击查看全文
〆口水娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 13:23
lhslovejojo 发表于 2012-11-10 11:54
<br/>别 太着急,我50天的时候也流,医生说是陈血,让我验下孕酮,只要高于以前的,就没有问题,负责就要深度检 ...
<br/><br/>今天早上又出现了一点点,什么时候才干净啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 13:41
〆口水娃 发表于 2012-11-10 13:23
<br/>今天早上又出现了一点点,什么时候才干净啊
<br/><br/>你最好是看下医生,检查下孕酮! 就像我说的;
<br/>我的是第三天就没有了!
点击查看全文
〆口水娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:35
lhslovejojo 发表于 2012-11-10 13:41
<br/>你最好是看下医生,检查下孕酮! 就像我说的;
<br/>我的是第三天就没有了! ...
<br/><br/>加上今天已经第七天,就是早上上厕所的时候一点点,我有点抵触去医院,网上也看到很多人说有些医生问也懒得问就直接给你开安胎药,纠结当中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 22:12
〆口水娃 发表于 2012-11-10 17:35
<br/>加上今天已经第七天,就是早上上厕所的时候一点点,我有点抵触去医院,网上也看到很多人说有些医生问也懒 ...
<br/><br/>有问题还是找医生,是目前最可信的方式!那是极个别医生的作为
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 22:15
当你真的出问题的时候,就后悔了!一周了,你还是让LG陪去医院吧!别太大意了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-1 16:22
我53天,也有这种东西,也不是每次小便都有,有时间有,有了大概3天了,在担心中,不知道会不会有事。而且还有涨奶的感觉。
点击查看全文
〆口水娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:13
succi 发表于 2012-12-1 16:22
<br/>我53天,也有这种东西,也不是每次小便都有,有时间有,有了大概3天了,在担心中,不知道会不会有事。而且 ...
<br/><br/>我现在45天了,月经期流了大概9天,好了后马上又胃口不好,吃不下东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 22:49 | 来自WAP
验一下血,看看孕酮和HCG的值如何。
点击查看全文