要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

脾气不好。。。发发牢骚。。。

767826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉间,已经到了孕晚期了

我家的落落宝宝已经足月了,或许再等个20天左右她就要出来了
可惜,最近自己的脾气特别暴躁。。。
老公就是首当其冲的一人,
总感觉自己烦透了。。。
烦恼落落出来以后悲剧的日子
烦恼落落出来以后乱哄哄的日子
烦恼落落出来以后不能洗头洗澡的日子
烦恼落落出来以后老是要人伺候的日子
种种的种种。。。
晚上开始失眠,半夜起来以后怎么也睡不着。。。
这年头。。。
怀疑落落出来以后会受到老公的冷落
怀疑落落出来以后自己身体的各种不适
怀疑落落出来以后做月子的各种问题。。。
总而言之 
言而总之
总觉得自己烦透了。。。
已经不知道自己在说些什么了,发发牢骚。。。
严重怀疑到时候自己是不是会得产后忧郁症。。。
希望这两天心情会好起来。。。
脾气不要这么暴躁。。。
也不要烦透了的心情。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:19
我觉得你现在就忧郁了。。。
<br/>那么紧张干嘛?这个时候应该都安排好了吧?
<br/>安排好了就别纠结~也没空纠结了~抓紧养好最后这段时间~多吃点以后哺乳期不能吃的好吃的~呵呵~我就是这样~每天研究吃点什么哺乳期没得吃的~em46
点击查看全文
落落小西瓜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:20
doubleyqh 发表于 2012-11-9 10:19
<br/>我觉得你现在就忧郁了。。。
<br/>那么紧张干嘛?这个时候应该都安排好了吧?
<br/>安排好了就别纠结~也没空纠结了~抓 ...
<br/><br/>基本上都已经安排好了。。。
<br/>就是这两天脾气不好。。。
<br/>谢谢哟。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:23
落落小西瓜 发表于 2012-11-9 10:20
<br/>基本上都已经安排好了。。。
<br/>就是这两天脾气不好。。。
<br/>谢谢哟。。。
<br/><br/>我有时候也想~想出来了怎么办~想到底要受多少罪能把宝宝生出来~但是反过来想想~你想再多~一点用都没有~而且也未必会按你想的来~所以心态放平~相信没人能疼死~也没人因为生个宝宝就折腾的疯掉了~呵呵~安了~抓紧吃好吃的吧~em39
点击查看全文
落落小西瓜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:28
doubleyqh 发表于 2012-11-9 10:23
<br/>我有时候也想~想出来了怎么办~想到底要受多少罪能把宝宝生出来~但是反过来想想~你想再多~一点用都没有~而 ...
<br/><br/>好的哟,非常感谢~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:27
都一样的,我现在想起来都觉得委屈 整个孕期一点好日子没过过 前3个月没吃没喝 也吃不下 有个婆婆人家楞是一个人搬出去住都不说给我做饭的 4个多月上班去了家里装修 老公和我搬到我妈那住 床小的不行 挤不说我老公脾气不好 还因为一些小事和我妈吵起来了 弄的我哭了好几天 老公住不惯提前搬回了刚装修完2个月的房子 婆婆还是一个人租房子住 依然没吃没喝我  还得负责天天开窗放味 终于30周的时候婆婆租的房子到期要搬回来住了 我产检因为妊高症糖尿病住院了 住了几天以后 出院回家 家里倒是没什么装修的味道了 悲惨的是我们楼外面要加什么保温层 又是搭架子又是敲又是钻 每天早7点准时开始 现在终于楼外面搞好了 又开始刷楼道里的墙和栏杆 那个漆味那个大 开窗从外面进 不开窗从门进 我都要疯了 感觉孩子出来要是能平平安安健健康康就十分十分对的起我了 哎
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:14
眼看着要生了,大家还在外面各忙各的,没人搭理我的时候,会突然掉眼泪。
<br/>不过,凡事还是要自己想的开。
<br/>孕妇又怎样,不给我做我就自己做,是吧。
<br/>要想开。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:50
额。。。我还以为是什么大事呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:55
我也是孕期心情很不好,老公也烦人,一点不关心,父母来照顾我和孩子,他一点也不懂得感激成天沉着个脸,弄的我讨厌透他了。想想日子过的真没劲,跟他吵架我也没力气,过一天算一天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:08
宛若阿修罗 发表于 2012-11-9 13:14
<br/>眼看着要生了,大家还在外面各忙各的,没人搭理我的时候,会突然掉眼泪。
<br/>不过,凡事还是要自己想的开。
<br/>孕 ...
<br/><br/>不能委屈自己就是了,我怀孕后在婆婆这边都是婆婆做饭伺候我吃的,但是南方人中午饭就喜欢糊弄,只有晚上一顿好好做饭菜。早饭都是出去买着吃。偶尔中午婆婆糊弄我让我吃大米饭配咸菜,我也委屈委屈的自己坐屋里哭。不过几次之后我也想开了,让我吃大米饭咸菜,我不想吃就不要吃,你不做我自己下去买。这样心里又觉得好受点,不然个大肚子,吃咸菜当一餐饭,想想我都觉得自己可怜。
<br/>别人不管咱们的时候,咱们自己别放弃,不然就越发觉得自己可怜了。
点击查看全文