要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

从来就月经不调,现在想要孩子检查有好多项不合格,为自己建个楼求帮助

46124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从11岁就开始来月经,可是就从来没准过,只有放假才会来一次月经,一年也就来两次。一直在看大夫,初中时在中心妇产喝的中药到最后喝药都不来了就没再喝,后来又看的别的大夫开的黄体酮药丸,吃完后月经止不住要吃西药止血所以就没敢再吃。后来又去的解放军医院喝的中药也没有效果。随着年龄的增长也不是办法我又回去开黄体酮药丸可是吃就来不吃就不来结果又放弃了。后来找的人给我开的甲状腺素片、激素和维生素饿E,吃了一段时间单位体检发现我有甲亢,好像跟我吃甲状腺素片有关所以停药开始治疗甲亢,治了两年甲亢好了。后来父亲去世了我跟妈妈很痛苦,在痛苦中过了三年,我们终于走过了最困难的时候。

后来我交了对象结了婚,我开始想要孩子了,于是我决定看大夫。先去看的西医大夫说我的子宫小内膜薄所以开了补佳乐、孕酮片,可是吃完孕酮片我就胃痛想吐所以吃了三个月就没再吃决定还是看中医慢慢调调。这回我找了中医药大学的硕导看,一上来她让我检查了很多项有性六项、妇科十项、染色体、药敏实验、甲亢复查,结果FSH5.2LH6.7PRL17.9雌二醇49睾酮407孕酮0.8,大夫说我FSH、睾酮、孕酮都不合格,妇科检查我有支原体,甲亢检查我甲状腺球蛋白抗体高30倍,我老公检查也有好几项不合格的可是说什么他也不再检查了说自己没病,回来跟没事人一样睡了。我想起我要这么多种病就苦,可是老公去从来没有安慰过我他从来就没说过“没事,不行咱就不要了”哪怕是骗我也行可是他从来没说过,只是说30岁之前有就行怕我岁数大了对身体不好,可是压力是无形的我不知道怎么面对我老公怎么面对我婆婆,我压力好大。面对丈夫的不成熟、我的病、工作的压力、老公的工作、我想要孩子的迫切,我承受不了了。我看了十几年的病始终看不好,现在看的胃都不行了,我绝望我痛苦极了,谁能帮帮我帮帮我em77

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-11 09:03
都是苦命的女人,很多人都有这种焦虑,我也一样,只有放宽心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-11 09:41
我也是周期长。一年才来六次月经,我也在备孕,楼主慢慢来。心情好了,有些地方就会好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:28
你的情况和我很橡,我也是从来月经开始就没有准过,最长的时候有8个月没来过,调过很多次,没调过来,你的心情我也理解。后来我也怀孕了,但由于不知道怀孕吃了感冒药,到40周的时候引产了,也是没有来月经怀上的。所以不能说不来就怀不上。现在也在备孕中,心态最重要。
点击查看全文
anita_zl (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 11:32
谢谢大家的支持,我会学着放松心情,也希望大家好孕
点击查看全文