要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

排卵的第十一天,孕酮71.2 ng/ml, HCG 46.1mIU/mL,相差好大,为什么HCG这么低,很伤过

1569712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自然流产后,再次怀孕,以为很好,但是昨天拿到了报告,很伤心,这是排卵的第十一天的结果,孕酮71.2 ng/ml,HCG 46.1 mIU/mL,检验人员给结果我的时候,问我是不是打孕酮针了,我说没有,她说孕酮怎么这么高,然后我一看HCG,好低啊,因为以前经历过自然流产一次怕了,害怕再次受伤,然后我拿结果给医生看,医生看了,直接说,你是不是打孕酮针了,我说没有,然后她说我的HCG太低了,让我一个星期后再去照B超,我当时很害怕很伤心,为什么孕酮会高得那么离谱,HCG却那么低,和我一起去验的几个女的,他们都达到了几千了,而我的才46,我都不知道怎么办了,好怕,不知道怎么办,竟然这么低的em74

点击查看全文
十一级宝宝 |
正常的 我孕39天 也就是排卵 25天 HCG才139 你别担心了 每个人着床时间不一样 宝宝发育情况也不一样 LZ的指数 我看挺好的啊 别自己吓自己了啦
点击查看全文
九级宝宝 |
Amiru 发表于 2012-11-9 10:07
<br/>正常的 我孕39天 也就是排卵 25天 HCG才139 你别担心了 每个人着床时间不一样 宝宝发育情况也不一样 LZ的指 ...
<br/><br/>谢谢您的开导,因为实在是太低了,我有了一次流产的经历,怕了,昨晚我和我老公都担心了一个晚上,希望再过两天能翻倍
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
正常的啦。我排卵第11天的时候HGC才30。五天以后就600多了。我每天要安慰像你这样的JJMM不知道多少个
点击查看全文
九级宝宝 |
天使不哭520 发表于 2012-11-9 10:42
<br/>正常的啦。我排卵第11天的时候HGC才30。五天以后就600多了。我每天要安慰像你这样的JJMM不知道多少个 ...
<br/><br/>谢谢您,听你们这么说,心里又舒服一点了,打算星期天再去测一次,到时候再告诉大家结果
点击查看全文
八级宝宝 |
我觉得蛮正常的,排卵后5-7天HCG才会有变化,所以你数值低是正常的,只要你隔天能翻倍就好
点击查看全文
九级宝宝 |
拂晓之曦晨之韵 发表于 2012-11-9 11:06
<br/>我觉得蛮正常的,排卵后5-7天HCG才会有变化,所以你数值低是正常的,只要你隔天能翻倍就好 ...
<br/><br/>我被医生说得,吓坏了,说太低了,要重新难,要照B超,神情一直都是不好的
点击查看全文
八级宝宝 |

爱情结晶宝宝 发表于 2012-11-9 11:23 我被医生说得,吓坏了,说太低了,要重新难,要照B超,神情一直都是不好的 ...

你这个医生我觉得不咋滴,HCG未孕一般在3.1以下,超过10基本可以确定怀孕 HCG,在受精卵着床后才开始大量分泌,一般受精卵着床大约在5-7天,就是说,排卵11天,也就刚着床4-6天,数值从不足3.1开始,4-6天翻到46,非常正常 另外你孕酮很高,不知道之前那次自然流产的原因是什么?

还有,HCG未满6000之前建议不要BC,BC也基本看不见什么,你到大约40天(即排卵25天以后)之后可以去BC确定一下情况,前期你可以隔天查个HCG,查个2-3次,如果都能翻倍,那么问题应该不大

点击查看全文
九级宝宝 |
拂晓之曦晨之韵 发表于 2012-11-9 11:29
<br/>本帖最后由 拂晓之曦晨之韵 于 2012-11-9 11:31 编辑
<br/>爱情结晶宝宝 发表于 2012-11-9 11:23  我被医生说 ...
<br/><br/>谢谢您的解释,我上次5月25号发现怀孕的,6月6号下面流鲜血了,然后照B超,什么都没有看到,HCG480,孕酮是二十几,然后当晚就自然流产了,第二天去照B超,什么都没有了,因为当时是第一次怀孕,什么都不懂,测孕纸一直都没有加深,也没有去医院检查,所以这次一发现怀孕马上去检查,就是怕指标太低了,所以这次的HCG46,感觉太低了,有点怕,看到各位JMM的安慰,心情好点了,希望一切安好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
爱情结晶宝宝 发表于 2012-11-9 12:11
<br/>谢谢您的解释,我上次5月25号发现怀孕的,6月6号下面流鲜血了,然后照B超,什么都没有看到,HCG480,孕酮 ...
<br/><br/>亲,咱们俩情况太像了,我去年胎停过一次,今年又怀孕了,结果排卵11天测hcg36,孕酮127,大夫直接让我注射hcg了,希望咱们俩都好好的啊!
点击查看全文