要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

求助JMM  ZZY加深 体温下降! 急

962739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

JMM帮我看看我是怎么了,月经延迟5天了,ZZY加深中 

下面是昨天的,上面是今天的 手机拍的不是很清楚,但有加深!但大家看看我的体温,前天36.9 昨天36.73  今天36.65了,都是早上6:30测的,晚上睡不好,醒来好多次,多梦,腰酸, 然后今天早上看那么低的体温,到7点我又测了一下,36.92了, 不知道什么情况,有JMM这样的吗?
JMM今天体温已升回到36.8咯,正常啦 哈哈! 谢谢各位MM的回贴,祝你们也好孕哦

最佳答案

毛毛球MG 查看完整内容

体温要是熟睡6小时以后的才准,你那么担心,又睡的不好,肯定影响的啦,而且有加深就是好事啊~不要想太多,心情也很重要!!!一定是好孕的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:44
体温要是熟睡6小时以后的才准,你那么担心,又睡的不好,肯定影响的啦,而且有加深就是好事啊~不要想太多,心情也很重要!!!一定是好孕的!em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 09:52
没人理我吗?em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:55
体温的情况我不知道,但感觉下降不是好事,我自己现在也是,连着2天下降了,从36.83降到36.72了,但我的ZZY只是意念灰,排卵第十天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 09:57
dyyen 发表于 2012-11-9 09:55
<br/>体温的情况我不知道,但感觉下降不是好事,我自己现在也是,连着2天下降了,从36.83降到36.72了,但我的ZZY ...
<br/><br/>一起保佑吧!em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 09:57
dyyen 发表于 2012-11-9 09:55
<br/>体温的情况我不知道,但感觉下降不是好事,我自己现在也是,连着2天下降了,从36.83降到36.72了,但我的ZZY ...
<br/><br/>中午就去医院验血
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 17:10
楼主 要看第二个红线哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:18
楼主放松,不放心就去医院瞧瞧~em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:28
楼主赶紧去医院啊,问医生比较靠谱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:25
心情很重要,而且体温会受到很多外界因素的影响,试纸已经强阳了,应该是好消息了啊!
点击查看全文