要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

请玉竹医生帮忙看看,9月25生化,10月再次怀孕,孕酮、B超不理想,宫外孕待排除

51237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

玉竹医生:您好

看过您的帖子,感觉很贴心,所以希望帮我分析分析我的症状,万分感谢。

9月份大卫ZZY弱弱弱阳了很多天,去抽血,期间有3天出少量褐色血迹(硬币大小);9.21日抽血b-hcg  24.08,孕酮7.03;隔两天9.24日复查次b-hcg  12.05,孕酮3.67;医生说不建议保了,估计会生化。

9月25生化,9月28去北大妇幼检查激素6项,HCG 、孕酮都降到了不怀孕值,医生说不用查B超了,如果是生化,流的比较干净。

10月回老家,给老公开了中药,因为之前检查他的精子质量一般,活动率45%,液化时间大于1小时。坚持吃了20多付,10月25日的时候大卫ZZY居然又出现弱粉印了,其实这个月我没有报太大希望。

之后因为考试,就一直等到11月4日去抽血,b-hcg  654.62,孕酮10.67;医生说孕酮低,再复查吧,11月7日Dil-hcg  1165(不晓得这个和B-HCG有什么区别),孕酮6.24;医生说高度怀疑宫外,立即做B超,B超单结果如下图。宫内和右附件都有无回声的东西,开了20mg*7天的孕酮针剂,晚上口服2粒益玛欣孕酮片。让一周后再复查B超和抽血。

我觉得本次B超结果之所以这样,是因为主治医生高度怀疑宫外,给B超医生造成压力的结果,不知道玉竹医生怎么看待呢?再有就是我觉得这个月排卵较晚,应该在14-18日左右。

这几天天天都很煎熬,也不知道每天打黄体酮对不对,万一是宫外呢。不打吧,我雌激素水平估计就是不行,好不容易有了,万一流了,流不干净,还得清宫?想想就怕。

请您帮我看看吧,谢谢。em81

11月7日

11月7日

点击查看全文
eightlegs (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:37
自己先占个沙发吧,比较有经验的JM,也希望能给看看,出出主意。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:39
你的子宫内膜厚度怎么只有2.几啊亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:41
钰蝴蝶 发表于 2012-11-9 09:39
<br/>你的子宫内膜厚度怎么只有2.几啊亲
<br/><br/>2.25厘米,应该差不多吧?我不懂啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:58
哦哦 我也不太清楚,嘿嘿。反正恭喜你怀孕了,祝福你,你也给我点好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:59
玉竹83088 发表于 2012-11-9 09:56
<br/>你好,宫腔内看见的那个暗区应该就是孕囊,你不要担心,不会是宫外孕,再有就是右附件暗区应该是黄素囊肿 ...
<br/><br/>听了您这段话我感动的要哭了,无论结果是什么,我都很受鼓舞,谢谢。
<br/>能问问黄素囊肿是什么东西呢?为什么它比我宫内的那个要大很多呢?再有就是我宫内现在0.4CM会不会太小呢?正常嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:00
钰蝴蝶 发表于 2012-11-9 09:58
<br/>哦哦 我也不太清楚,嘿嘿。反正恭喜你怀孕了,祝福你,你也给我点好孕 ...
<br/><br/>你会的,我们都会的,JM们都会得,祝福你1em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:07
玉竹83088 发表于 2012-11-9 10:02
<br/>它能分泌黄体啊,支撑孕囊的早期发育。这个孕囊值相当停经5周左右,下次复查只要能长就么关系。 ...
<br/><br/>谢谢您!祝您美丽健康!em35
点击查看全文