要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

经历人流一次,胎停育两次,我想再次积极备孕,跪求专家姐妹指点迷津!!

92827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年12月意外怀孕,和老公商量后,决定暂不要小孩,选择了无痛人流!09年12月又一次意外怀孕(老公从海上工作一个月刚回陆地,身体状态不是很好,回陆地后连着几晚上还喝了酒,有一次还喝高了),但是考虑到有一次人流的经历,我们还是决定要生下宝宝,之前的10月份做过一次妇科常规检查,体检正常。这怀孕的三个半月期间没做过任何检查,直到2010年3月15号,按算这个时候应该是怀孕3个半月左右,我和母亲一起去医院做孕检,可就是这一天如同晴天霹雳!!!B超检查是枯萎囊,当天下午我非常痛苦的进行清宫手术!之后一直以为第一次胎停是疲劳,奔波以及种子的质量不良导致的。经过1.5年的休整,8月份在京东中美医院做了一次孕前检查,检查正常!

11年11月18日最后一次YJ,每次月经很准时,周期30天,相比以前,月经量有所减少,一般4天左右。

2011年12月16日发现怀孕了但最终结果却~~~~~

具体过程如下:

2011年12月16日验尿试纸先阳性(怀孕了);

2011年12月28日孕酮25.55ng/ml,HCG2400mIU/ml (怀孕40天);

2012年1月18日孕酮17.03ng/ml,HCG45485mIU/ml(怀孕60天孕酮下降,B超显示27*15mm的孕囊,未见明显卵黄囊,无胚芽,无心管搏动;

2012年1月28日(肌注5针黄体酮后),孕酮14.33ng/ml,HCG25347mIU/ml

B超显示25mm的孕囊,早孕只有7W大小,明显可见卵黄囊,无胚芽,无心管搏动,实际怀孕70天;

2012年2月3日肌注5针HCG,并每天口服仙乐牌黄体酮胶囊4粒,

B超显示22mm孕囊,见少许胎芽,直径10MM卵黄囊,但未见无心管搏动;结论:枯萎孕囊

2012年2月7日吃米非司酮后清宫(3天后停止流血但褐色分泌物一直到2月20日结束)

2012年2月20日B超结果子宫前位,宫体大小约59*40*27mm肌层回声均匀,内膜居中厚约10mm,双侧附件区未见明显异常。

请问姐妹们我这种情况是不是黄体不足呢?应该这样调理,调理多久可以再次备孕?em81

点击查看全文
ll5090429 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 00:14
自己先顶一个,希望JM们多给点意见!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-11 08:13
你最后一次孕酮数值跟我的有点像,同问。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 13:27
姐妹们,现在我该做那些检查?有和我情况类似的吗?em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:45
做一个免疫方面的全面检查吧,抗体,染色体,内分泌激素六项检查等等。。枯萎孕囊也就是说胎停育了。我第一次胎停和楼主差不多有胚芽但未见胎心博动,后复查BC也是枯萎孕囊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:21
健康BAOBAO619 发表于 2012-3-11 14:45
<br/>做一个免疫方面的全面检查吧,抗体,染色体,内分泌激素六项检查等等。。枯萎孕囊也就是说胎停育了。我第一 ...
<br/><br/>请问这些检查在哪做比较好呢,省妇幼保健院?还是去上海等专科医院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:03
我是去的不孕不育的医院,我也是听说了才去的,最开始在别的医院也没查出问题,后来去这个医院就查出来了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 22:30
健康BAOBAO619 发表于 2012-3-12 11:03
<br/>我是去的不孕不育的医院,我也是听说了才去的,最开始在别的医院也没查出问题,后来去这个医院就查出来了。 ...
<br/><br/>多谢,那我还是去上海大医院去看!
点击查看全文