要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转

阴道炎会不会导致怀孕困难?

1259223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

阴道炎看了好多次,地方上有名的中药店是每次给我先冲洗阴道,然后给我塞阴道的药以及口服的消炎药。

然后后来去了大医院,医生没有给我冲洗阴道,只是给我塞阴道以及口服的药。这个病看了好,好了又复发,真烦啊。

感觉前者效果很明显,后果不明显。1.

1.纠结于到底该选择哪个地方?

2.这个会影响怀孕吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 09:26
大多数女性都会有的,不要太担心,保持外阴清洁,每天清洗外阴,不要总冲洗阴道里面,会破坏酸碱度的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 09:53
平时不要吃些辛辣、凉的食物,不要穿紧身的裤子,尤其内裤,有炎症了不要过度的用冲洗器冲吸YD,炎症两个人要同时治疗。亲,你查出是什么性YDY?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 09:53
亲,我也遇到过这种情况,不过我感觉中医院的方法先冲洗阴道再上药的效果好,每次冲洗完里边会出来好多白皮,如果不冲洗就会影响上药药物的吸收,但是不要总冲洗,一周两次最佳。祝楼主早日康复~em71em71
点击查看全文
baoliya87 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 13:52
韋冭冭 发表于 2012-11-9 09:53
<br/>平时不要吃些辛辣、凉的食物,不要穿紧身的裤子,尤其内裤,有炎症了不要过度的用冲洗器冲吸YD,炎症两个人 ...
<br/><br/>医院说我是滴虫性阴道炎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 13:53
小慷的宝儿 发表于 2012-11-9 09:53
<br/>亲,我也遇到过这种情况,不过我感觉中医院的方法先冲洗阴道再上药的效果好,每次冲洗完里边会出来好多白皮 ...
<br/><br/>是啊,我也觉得先冲洗比较好。可是又感觉大医院比较权威,唉,纠结。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 13:54
Queens 发表于 2012-11-9 09:26
<br/>大多数女性都会有的,不要太担心,保持外阴清洁,每天清洗外阴,不要总冲洗阴道里面,会破坏酸碱度的 ...
<br/><br/>嗯。现在都有注意了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 14:08
baoliya87 发表于 2012-11-9 13:54
嗯。现在都有注意了。

我就是在备孕第一个月的时候检查得了霉菌性阴道炎,轻度宫颈糜烂,白带呈白色豆腐渣状,外阴有灼热瘙痒的感觉,用了两疗程的栓剂好了,医生告诉说每天清洁外阴,尽量少用外阴洗液内部冲洗,就用最普通的温水(或加少许苏打)冲洗就可以了,现在还没有复发挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 14:25
baoliya87 发表于 2012-11-9 13:52
<br/>医院说我是滴虫性阴道炎。
<br/><br/>可以用甲硝唑片,可吃可放,治疗期间禁止同房,一定按疗程治疗,也可快来月经前一个礼拜放,炎症好了才能要宝宝,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 09:52
韋冭冭 发表于 2012-11-9 14:25
<br/>可以用甲硝唑片,可吃可放,治疗期间禁止同房,一定按疗程治疗,也可快来月经前一个礼拜放,炎症好了才能 ...
<br/><br/>嗯,谢谢。
点击查看全文