要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
678511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都是什么时候有初乳的?我18周就能挤出来点水,咸咸的em27

不知道是不是啊?昨天去医院忘记问医生了em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:26
十七周。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:29
em27我怎么到现在也没看见有初乳呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:38
em29乳头凹陷,没有初乳,好怕生完没有奶em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:36
求子好孕 发表于 2012-11-9 09:26
<br/>十七周。
<br/><br/>哇,终于看见比我早的了!我还一直担心自己不正常呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:36
xiatian3396 发表于 2012-11-9 10:38
<br/>乳头凹陷,没有初乳,好怕生完没有奶
<br/><br/>没事揪一揪,我产检的时候医生还问过有没有凹陷呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:37
闻香轻舞 发表于 2012-11-9 09:29
<br/>我怎么到现在也没看见有初乳呢
<br/><br/>很多人都是晚期才有呢,我这么早就挤出来了总怕不正常。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:26
愿意折寿保佑宝 发表于 2012-11-9 11:37
<br/>很多人都是晚期才有呢,我这么早就挤出来了总怕不正常。。。
<br/><br/>说是出早了不好呢,你别挤了,我没敢挤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:32
em25完了,我12周就出来了,现在是13周,朋友和姐姐都说别急,容易宫缩,每天都在怕怕啊em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:37
别太多刺激乳头,容易引起宫缩,孕晚期容易早产。。。我也是凹陷乳头,天生的,但是能明显看出乳头里有白色的分泌物,弄不出来但看得到。。以后应该会有母乳吧
点击查看全文