要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

30W+4D的B超结果,有点让人担心。。。

850411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30W+4D去B超,双顶径6.8,股骨长5.1,头围24.4,腹围24.2,医生说只有27周大小,并且胎儿脐带绕颈一周。。。真让人担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:26
那你多吃点有营养涨孩子的东西,绕颈一周应该可以绕出来吧,我下周也要去B超了,上次24w时娃也是偏小一周,看看这次怎么样em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:06
你的双顶径差不多复核周数,没有偏小多少,可能是其他的指数拉低了整体周数,对着网上相应的数据查一查。
<br/>
<br/>多吃一点吧,我在23W的时候做B超也说宝宝偏小1周多,还绕颈。等到31W去照宝宝就复核孕周了,也没绕颈了。上周一去产检,医生说我的宫高没长,非让我再去B超看看有没有问题,结果宝宝又偏小了,所以这些是不一定的。产科医生最后跟我说,也许是我的排卵晚,所以宝宝实际周数是小于临床妊娠周数的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:08
你的数据比我30W+的还小,我那时B超出来说小了半个月了,查双顶径也有7.3,股骨长也有5.4,也是脐绕颈。医生让我吃多点营养价值高的东西。我不太能吃所以回来买了孕妇奶粉,一天喝三次,喝驴胶补血颗粒,一天两次。昨天去检查,没查B超,只是量了腹围什么的,腹围在这半个月里涨了三厘米,应该宝宝也涨了不少吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:31
吃得少宝宝就会偏小吗?完了,我吃的也不多。。。跟以前差不多。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:14
后期宝宝的营养需要加强哦!长得最快了!LZ也别担心,偏小就尽量多吃些!我一朋友快生的前一周说宝宝偏小只有5斤多,还让她输液输了氨基酸,脂肪乳!自己都输水肿了!结果宝宝生下来6.6斤!也不小啊!输的液全长妈咪身上了!BC只能参考!LZ的肚肚大小怎么样?不是太小的话,应该不用紧张!加强营养!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:25
楼主的宝宝确实小哦,我昨天30W+5B超宝宝的双顶径80,股骨长58,医生说大小挺好的。楼主是不是吃的不多啊,如果平时胃口不太好,你可以多吃点粗粮,例如红薯,鸡蛋,我每天都有吃红薯。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:32
楼主 我们好像啊 我昨天29周去检查的时候 医生说我的宝宝只有26周大小 双顶径6.6,股骨4.4,腹围19,头围23,还有脐动脉增高。。。哎。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 16:38
这么小啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:55
是有点小,先想想,日子没记错吧?
<br/>然后么,绕颈一周不是大问题,关注胎动就好了。如果日子没记错,宝宝偏小,医生应该会建议你多吃点吧
点击查看全文