要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮上升啦,HCG翻倍啦,姐我淡定啦。。。

1538024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我的孕酮上升了,翻倍也很成功,啊....我心中的石头落下了。。。。。佛祖在上,菩萨保佑...谢谢您....em25

11.4体检结果:孕酮41.32nmol/L,HCG1448多点。

姐妹们说,换成小单位的话是除以3,所以我得的结果是13.77333333,纠结啊,咋15都不到呢,因为上次看到个帖子,说打黄体酮咋咋咋的不好,小担心,所以,不到万不得已,不打。

为了宝的健康,11.7特地又去医院抽了一次血,结果是:孕酮68.61nmol/L,换成小单位是22.87,好样的,终于超20了,这下我淡定了,幸亏那天没听医生的话,让我当时就打黄体酮,俺相信自己的身体,相信俺的宝。

HCG翻倍也挺好,一下飙到5606.64,总之医生说很正常,再过两个礼拜就好去建卡了,哈哈,哈哈,吼吼吼吼,em14em14em14

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 10:36

回帖奖励 +2

十六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:12
楼主多少天啦?
点击查看全文
蜜蜂0224 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:29
1001year 发表于 2012-11-9 11:12
<br/>楼主多少天啦?
<br/><br/>姑娘40天啦,就不知道这数淡不淡定,em25
点击查看全文
蜜蜂0224 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:31
常常妈妈 发表于 2012-11-9 10:36
<br/>
<br/><br/>em57 常常妈妈好,老看你的帖子,em21
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:34
数值不错啊,加油啊宝宝!
点击查看全文
蜜蜂0224 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:47
1001year 发表于 2012-11-9 11:34
<br/>数值不错啊,加油啊宝宝!
<br/><br/>恩恩,em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:51
亲爱的你现在有反应了吗?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 12:00
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:03
很棒啊,恭喜,我测了两次,第一次57.8nmol/L,第二次51.2nmol/L,还降了点,医生说数值偏低还降了危险,还好HCG有翻倍,当时没理医生,打算过几天再去测一下看看em25
点击查看全文