要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

曾患有巧克力囊肿的是否影响怀孕?

55126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在2008/3查出患有巧克力囊肿(8.3 * 7.6 * 5.2). 当月进行的腹腔镜手术. 主治医生建议来过两次YJ后开始HY. 之前, 每次来YJ都伴随很严重的TJ(腹痛, 呕吐, 腹泻). 术后两次YJ依然有TJ(腹痛). 有没有相似经历的JMS可以指点迷津?

[:em23:][:em23:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-10 16:50

术后,你没有吃药或打针吗?我也是巧囊患者,我是去年7月做的开腹手术,吃了六个月孕三后停药,现在是停药后来月经的第三个月,上个月试孕未果,这个月继续努力啊!!

点击查看全文
小麦SR (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 14:47

开腹手术? 你的很大吗? 要吃六个月+打针[:em18:][:em18:][:em18:]

我只吃了两天养血补气的药. 我们是第一次试孕, waiting for result.

Hope 我们好孕 [:em25:][:em25:]

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-11 16:42

巧克力囊肿术后的复发率高达67%左右。建议你们最好是中医保守治疗,预防复发,同时提高卵巢功能,为妊娠做好准备!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-30 16:56
我刚查出左卵巢患有巧囊31*29,医生建议试孕,但我查了很多网上资料说法各异,有的说3厘米的都有破裂可能性,有谁和我情况相同吗?
点击查看全文
小麦SR (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-8 14:04

你的算小的, 应该不会破裂的. 我ZY的时候有个女的13厘米都没破, 别担心. 祝您好孕.em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-8 15:01

我也是巧囊做了腹腔镜手术的,术后打了两针达菲林,我的主治医生是主任级的,她说打了针后复发率是20%呀。我手术后有半年了,到目前为止没有复发,也没有影响卵巢功能。卵泡成熟和排出都很好。

点击查看全文