要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456789跳转
[恶露]

【月子套餐生化汤】囤货最后时!米月水,山楂水,观音串水!争取月子里把身体调养好!

4230781 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
天心妈妈 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:04
还买了云南哈尼族的农家五谷杂粮,哈尼族药浴,云南金耳,皂角米,野百合。
<br/>古法红糖和雪山干姜,准备长期作红糖姜茶,我看香港人到了冬季,妈妈都做姜茶给孩子!以后准备长期给家里做姜茶!
<br/>云南紫草及金银花藤给宝宝洗澡去痱子!
<br/>还买了土蜂白花野山散养蜂蜜!
<br/>最近对营养品比较感冒、研究好久啊!很有意思!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:11
在网上买的么。好多东西哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:11
lz真强大,你米酒准备的哪种?月乃水呢?
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:38
搬了小半个中药铺子回家啊。我懒哎,就搞了点月乃水。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:43
我就囤了点米精露 应该和米月水是差不多的。 管不管用的,就这么一个月子,一定要坐好了。都准备齐全了,别亏了自己em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:44
对了,丢个地址给我,我也照搬搞点药包算了,那个文章的地址也丢个给我,我打印了让俺娘看着。越到后期,发现越懒了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:11
这些东西,一样都没准备。。。
<br/>我们这边不流行这些em32
点击查看全文
天心妈妈 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:45
sissi121 发表于 2012-11-9 09:44
<br/>对了,丢个地址给我,我也照搬搞点药包算了,那个文章的地址也丢个给我,我打印了让俺娘看着。越到后期,发 ...
<br/><br/>中药地址,百穗中药养生坊
<br/>文章地址:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3670112
<br/>这位妈妈写的,我也打印了,给月嫂看
<br/>我写了小公主囤货贴,还在文章里感谢你呢,你也不去看!哼〜
点击查看全文
天心妈妈 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:47
195295255 发表于 2012-11-9 09:11
<br/>lz真强大,你米酒准备的哪种?月乃水呢?
<br/><br/>米月水,食材准备到时候市场买,中药包和月乃水都弄完了,给月嫂打印了制作方法
点击查看全文