要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

37周了,感觉胎动少好多呀,忍不住要推她动起来

1053715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们怎么个情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:09
我37周以后,胎动也少了好多,而且动作变温柔了。
<br/>胎心、胎监没问题,就是正常的吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:15
俺家宝宝也是的,最近比较温柔。。。
<br/>楼主不要太担心哟。。。
<br/>如果觉得不正常就去医院看下哈。。。
<br/>多注意胎动。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:45
别推她,宝宝37周后睡眠期比较多,而且空间小了,不是大幅度的动,我们觉察不出来,一个小时3次以上感觉胎动就行了。不放心的话,去医院做做胎心监护,听听胎心。
点击查看全文
xyzmm (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:03
ellenlim 发表于 2012-11-9 08:45
<br/>别推她,宝宝37周后睡眠期比较多,而且空间小了,不是大幅度的动,我们觉察不出来,一个小时3次以上感觉胎 ...
<br/><br/>是哦,每次推她动起来后又觉得自己好残忍,她在睡觉呢,可是不动吧我又不放心,哎,,,我真不是个淡定的妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:13
我的胎动依旧,和原来一样
<br/>我是二胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:32
我从10月份开始每天数一个小时胎动,怎么感觉差别不太大
<br/>大概每小时20--35下左右的,没觉得少很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:40
我也是37周开始少的,到现在白天动的都很少,动起来的范围也小了,宝宝大了、入盆了就会这样。有次不放心的时候拿胎心仪出来听,结果宝就大幅度动起来,躲来躲去,他不喜欢那个声音呃……我现在就相信他是在睡觉呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:01
感觉宝宝现在好能睡啊!晚上我醒来感觉不到他在动就摸摸,人家也不鸟我,早晨我都起床半天了他也不醒,我一担心就喊他,我老公总说我吵他睡觉,还好白天挺欢,还是弄的我很疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:49
宝宝的动的位置往下挪了点,应该是浅入盆了吧,所以现在宝宝要开始忙正事了
<br/>
<br/>马上就要从麻麻肚子里出来了,要调整,当然胎动少啦,不过打嗝还是挺有力的
点击查看全文