要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕一路心情太压抑了,,,,,,,,

1291510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次怀孕是第三胎了,纯綷意外怀孕,洗了澡精子出都全蹲出来了以为没事了还是有了打算打掉的一直到现在四个多月了去了医院打胎十几次也没一次成功的,看来是真的注定的,从怀孕到现在一路上心里太压抑了,头脑也整天乱七八糟的乱想,虽然感觉是女孩也很喜欢,可是在心里还是希望是个男孩,不知道自己是怎么想的,想想太可恨了,,,,太压抑了还是想上来说出来心里好受些,就不用天天为了看症状跟个疯子一样,,,,,,有时想想我真的就像个疯子,,,,,,,现在只想孩子能健康出世,,,em25em25em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 23:03
这时候要保持好心情才是。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-10 23:09
em25em25em25
点击查看全文
YY的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 23:09
谢谢你们,我已经有儿有女了,因为自己生了好几次病又不能吃药打针,只能忍痛,所以觉得这个孩子是不该来的,现在也想通了,今天发个贴子是想放下心里这个包袱,不再去想他她是男是女只要健康,安然接受,开心对待接下来的日子,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 23:13
晕  楼主的避孕方法还真独特  如果以后不想生  就用个可靠点的方法吧  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 23:16
不打算要宝宝干嘛不避孕呢?不理解。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 00:06
同楼上不理解,既然不打算要的话,用点靠谱的避孕方法吧,我同事用套套都不小心怀孕了,后来没办法做手术流产,既伤身又伤心,何况楼主那种
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-11 00:18
em27我也是和LZ用了一样的方法怀的孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-11 01:10
都学点避孕知识吧求求你们了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 07:53
精子能和卵子结合的都是最前面的,都附着在宫颈口了,洗澡能洗掉什么?蹲也只是流掉多余的。这么不喜欢避孕让你老公去结扎吧。
点击查看全文