要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

妞妞顺产日记

974420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝来到我身边已经73天了,每天看着她一天天长大,这种感觉真的很奇妙。别人说怀孕傻三年,我怕过段时间我就忘记那刻苦铭心的过程了,现在我就用这种方式来欢迎我们全家的妞妞(^.^)
和每个准妈妈一样,刚怀孕的时候激动得无法言语,马上打电话给妞妞爸爸,他还不信,最后在我再三肯定下,终于相信,但是没有我想象中的兴奋(后来才晓得原来被惊着了,一个人傻乐了半天,哈哈)。在我等着出现传说中早孕反应时,见红了!!!各种惊慌!然后就经历了漫长的只能躺着的日子,孕三个月终于稳定啦,好开森啦!接下来就是各项检查,每个月,半个月(其实接下来应该是一个星期检查的,妞妞心急出来啦,还没来得急一个星期一次)终于37周足月啦!!
接着说,37周足月那天去医院做产检,医生说足月了随时会生,当时没放心上,心想哪会这么快!刚巧爸妈来看我,还在那催我该多运动了,不然不好生(本来就懒,怀孕更懒啦),我还答应过几天就去爬楼梯!当天爸爸妈妈公公婆婆老公我和老公妹妹七人还去海底捞吃火锅,哈哈,当时胃口超好,吃得围裙都系不住了,临走前服务员还送了个平安符给我,说祝我早生贵子,后来想想这服务员真牛!哈哈!回到家,洗刷刷完就躺床上看轩辕剑,老公太累了就睡了,我看着看着觉得里面的宁珂好可怜,想拿张纸巾擦眼泪来着,但突然觉得有啥东西从下身流出来,以为是孕晚期正常现象,没太在意,可是没过几秒好象出来更多东西,把床单弄湿了,一想不对,我马上推身边的老公,大叫:我要生孩子了!(后来想想怎么这么搞笑,干嘛不说我破水了)老公一下子蹦了起来说怎么办,我说快让老妈来看,老妈过来还不信让我去厕所看看,不起来还好,一起来水出来一大片,这下家里人信了,各种开心啊他们,妈妈婆婆老公和老公妹妹赶紧送我去医院,我那时只觉得全身发抖,应该是紧张又激动的心情!到医院医生进行了传说中的检查,告诉我宝贝已经入盆了,估计这两天就会生,然后让老公他们办了入院手续,准备生孩子咯!
去医院那天刚好是8月26号37周+1天的凌晨,医生让住进了待产室,我要求妈妈陪我(300块一天,坑啊!),我就一直在睡觉养精神,期间护士来检查开0.5指,貌似有点见红了,但肚子不痛!早上8点医生来查房,但宫口仍然没开,医生说中午得挂催产了!继续睡觉,哈哈!中午催产针华丽丽挂上,胎心监护贴着肚皮,开始真一点儿不疼,听着外边一阵阵哭声我还和我老公说外面杀猪了,哈哈,慢慢就轮到我了,催产针效果来了,妞妞在肚子里动得平凡了,但这疼能忍受,大概七八分钟一次,可是挂完催产针医生一检查宫口还是没开,白疼了一天,晚上继续睡觉,因为我知道更疼的等着我!8月27号37周+2天早上8点,医生宣布一晚上宫口一点没开催产针加量,这下真疼了,从七八分钟一次到五六分钟一次再到两三分钟一次,每次像要被撕裂了一样,开始疼我还哼哼叫,后来就疼的我大哭,死命拽着老公的手(都被我抓破了)。下午的时候我已经没办法忍受了,直喊着要打无痛,医生说得开三指才能打,终于在一次次检查后医生说可以无痛了,然后我见到了我的导乐。接着麻醉师也出现了,在我脊椎上给了一针,然后不疼了!导乐和我说让我休息会,接着我又睡着了,我是多能睡啊,哈哈!不知道睡了多久,导乐检查了下说因为打了麻醉宫口开得慢了,得不用麻醉了,不然对宝宝不好,同时我终于进产房了!进了产房后麻醉就取消了,疼痛又来了,不过没之前疼了,导乐说让我再休息下等下就会生了,然后我居然又睡着了,妈妈还说我打呼了,哈哈!后来被导乐叫醒,她检查了下说开七指了,但宫颈不够软说要打一针软化宫颈的针,一针下去没过多久我就有想拉便便的感觉,我就喊我要拉大便了,导乐说得憋着,我那时候腿一个劲发抖,就只能忍着憋着,之后导乐检查说看到宝宝头发了宫口全开了,让我忍住她要给我侧切了,那时候的感觉就像一坨千年的屎想拉却只能憋着的感觉!然后我妈妈就给我喝了两瓶补充体力的药,在旁边一直给我打气!突然导乐说可以用力了,我就使出了这辈子最大的劲死命撑,终于在我第三次用力的时候我听见剪刀剪东西的声音,然后好像一大样东西就滑出来了,马上我就看到妞妞出来了,一声哭声接踵而至,导乐说是个小妹妹!终于生出来了,当时我没传说中的激动,只觉得终于好了!导乐把妞妞抱给我看,我只和我妈说了句:妈,怎么这么丑!哈哈,刚出生真不怎么好看!接着就是胎盘排出,缝针的时候麻醉过了真疼死我了,又大哭一场,丢人啊!
在这我想说,怀孕真的挺辛苦的,我孕早期见红,孕中期唐筛没过,还做了羊水穿刺,孕晚期各种累,但一切都是值得的,只因看到妞妞那一刻!现在看着宝贝一天天的变化,除了幸福还是幸福!妞妞,爸爸妈妈爱你!

新浪微博名:妞妞TTT
                                                            麻麻们有什么问题可以相互帮助

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:13
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-9 08:32
恭喜恭喜!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 08:49
恭喜恭喜!我也希望37周一足月就发动,
<br/>不过不要拖这么久哈!
<br/>em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:30
em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:14 | 来自WAP
接個順产棒,我的留級了,求发动
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:19
em30接顺产棒。。。。。嘿嘿
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:50
恭喜恭喜
点击查看全文
妞妞TTT (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 03:12 | 来自WAP
cherry囡寶 发表于 2012-11-9 12:50
<br/>恭喜恭喜
<br/><br/>谢谢谢谢嘿嘿
点击查看全文
妞妞TTT (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 03:13 | 来自WAP
南儿妈咪 发表于 2012-11-9 08:49
<br/>恭喜恭喜!我也希望37周一足月就发动,
<br/>不过不要拖这么久哈!
<br/><br/>建议多吃点,我就是吃撑了之后破水的,嘿嘿
点击查看全文