要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

产后回访,医生说宝有点黄疸,开了妈咪爱和鱼甘油给宝宝…我自己也买了钙片吃…本来叫我一个星期回去复查的!由于回老家…没有回去复查…现在过去半个月了,还是觉得有点黄…不知道是不是母乳性黄疸,如果是一定要停母乳吗…有经验的妈妈们告诉我要怎么办?

120484 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题…谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 22:04
有点黄疸,放心好了。一般是母乳性黄疸,如果比较严重的话,那就停母乳两三天。可以喝茵栀黄,和妈咪爱,错开吃。
点击查看全文
冰雪簫然@.@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 22:09

RE: 产后回访,医生说宝有点黄疸,开了妈咪爱和鱼甘油给宝宝…我自己也买了钙片吃…本来叫我一个星期回去复查的!由于回老家…没有回去复查…现在过去半个月了,还是觉得有点黄…不知道是不是母乳性黄疸,如果是一定要停母乳吗…有经验的妈妈们告诉我要怎么办?

微泉 发表于 2012-11-8 22:04

有点黄疸,放心好了。一般是母乳性黄疸,如果比较严重的话,那就停母乳两三天。可以喝茵栀黄,和妈咪爱,错 ...

停母乳三天以后就会好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 22:16
冰雪簫然@.@ 发表于 2012-11-8 22:09
<br/>停母乳三天以后就会好吗?
<br/><br/>只是暂时的好,再母乳哺育的话,还是会黄疸的,母乳性的黄疸没有核,放心好了,可以继续母乳的,只有在严重的时候才需要停母乳,比如眼白部分也黄了,躯干部分也发现黄了,这个时候才需要停母乳和吃药。母乳性黄疸退的比较慢,有的需要三个月才退。如果你继续母乳不放心,那就让小孩喝妈咪爱或者其他二联的菌粉,你可以适当的喝点茵栀黄。
点击查看全文
冰雪簫然@.@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 22:43

RE: 产后回访,医生说宝有点黄疸,开了妈咪爱和鱼甘油给宝宝…我自己也买了钙片吃…本来叫我一个星期回去复查的!由于回老家…没有回去复查…现在过去半个月了,还是觉得有点黄…不知道是不是母乳性黄疸,如果是一定要停母乳吗…有经验的妈妈们告诉我要怎么办?

微泉 发表于 2012-11-8 22:16

只是暂时的好,再母乳哺育的话,还是会黄疸的,母乳性的黄疸没有核,放心好了,可以继续母乳的,只有在严 ...

好的…谢谢
点击查看全文