要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

怀孕头三个月能不能只吃爱乐维?

215249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一直在吃斯利安叶酸和维生素e。
<br/>昨天了解到有种叫爱乐维的复合维生素片剂。
<br/>我想问如果每天按量服用爱乐维,是不是可以不再吃其他任何叶酸和维生素了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:21
爱乐维的叶酸量已经够了,就不能再多吃了。我是怀孕后医生就让吃爱乐维的,我怀孕前还吃VC,VE,医生说都停了吧,只吃爱乐维就行了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:33
em28其实头三个月没必要吃爱乐维,吃叶酸和VE就行了,4个月以后再开始吃就可以了。。。。= =
点击查看全文
rklzm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 22:15 | 来自WAP
龙宝的影子麻麻 发表于 2012-11-8 21:33
<br/>其实头三个月没必要吃爱乐维,吃叶酸和VE就行了,4个月以后再开始吃就可以了。。。。= = ...
<br/><br/>为什么头三个月没必要吃爱乐维呢?是因为它营养过量,还是怕营养不够?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 22:38
我就一直只吃爱乐维!现在才开始加钙片的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 22:50
晕,开药的医生都没有叫我停吃叶酸,我自己也没有看,医生给我开了爱乐维,我自己本身就每天吃一颗斯利安,2个一起吃了五天了,叶酸补过头了。。。不知道会不会对宝宝不好,有懂得姐妹么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:47
rklzm 发表于 2012-11-8 22:15
<br/>为什么头三个月没必要吃爱乐维呢?是因为它营养过量,还是怕营养不够? ...
<br/><br/>除非你验血缺乏微量元素,否则前三个月孩子不需要那么多营养素的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:53
医生开了 叫我也叶酸停了 所以我就一直吃爱乐维了 应该没有事吧 我还同时吃VE的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:54
我也一直吃爱乐维的,5个月以后加了钙片跟DHA的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:53
’_﹏_暖暖、 发表于 2012-11-9 13:54
<br/>我也一直吃爱乐维的,5个月以后加了钙片跟DHA的
<br/><br/>钙片和DHA分别什么牌子的啊?
点击查看全文