要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

求助,懂的姐妹来围观,到底我是怀孕了?还是月经来了。

632323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月10日月经,14日结束。

10月23日,去医院检测出卵泡21*18mm, 23日、24日、25日、26日连续四天晚上都AA,大概估算了一下排卵日,后就停止不做,也不知道排卵日算对了没有。

过后的十天后,小腹隐隐疼痛,胸有触痛感,肚子涨,我们还以为中了。

但11月3日和5日,用zzy检测,白板。

一直到11月6、7日中午,忍不住又AA了,但战况不激烈,比较温和。

7日中午的时候,我感受有些小兴奋,肚子一阵的小疼痛,准备来月经的痛。因为有些担心,老公7日没有发射,就草草结束了。晚上,下面流出了几滴小褐色的液体。

8日整天,都是断断续续的褐色血滴。垫一张小护垫都没有滴满。现在小腹疼痛。

问下姐妹们,我到底是中了,还是dym来了。

苍天啊。

点击查看全文
红色小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:53
在线急等待,姐妹围观。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
红色小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:07
等待着,等待着。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:09
我觉得,是不是着床出血啊??
点击查看全文
红色小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:10

chaojixiaokui 发表于 2012-11-8 21:09 我觉得,是不是着床出血啊??
我真希望是着床,会不会是因为我们A啊啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:12
我也不知道,我就是不知道排卵后能不能AA,就一直没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:12
红色小宝贝 发表于 2012-11-8 21:10
<br/>不知道姐妹,觉得这几天AA有无影响。
<br/><br/>如果不是很激烈应该没事吧因为我有好朋友着床的时候出过血,量跟你描述的这个差不多,在DYM该来的前一两天的时候 ,后来DYM没来 就怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:20
应该是月经来了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:23
现在为什么不测早早孕,一测就知道了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:25
测一下吧,比较准确。
点击查看全文