要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

大家来各抒己见吧!

39779 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午去医院做三维B超,宝宝好给力哦,前面几位mama都是宝宝不露脸,所以都在外面爬楼梯,我家宝宝很给面子,医生都说,很顺利的就检查完了,一切正常,好开森!

我的宝宝是臀位哦,是不是臀位不适合顺产呀?我现在23周。

还有,宝宝的胎心率是160次,我看大家都说臀位女孩,胎心率高女孩,准不准啊?

很想知道宝宝的性别,可是医生不说。

点击查看全文
十级宝宝 |

回帖奖励 +1

这个没什么科学依据的吧,再说症状神马的真是浮云,MM不要太相信,我所有的症状都是男宝,单位的老同志统统赌我是养儿子,上周B超是个长腿MM,嘿嘿,我可以收不少赌资啦
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是臀位b超验证是男宝了,没事,你现在才23周,能转过来,我28周是臀位,过了一星期去照就是头位了,不过貌似胎心率高的女宝的可能性大奥,也不能光看这一条了,要老多孕期特征综合起来看才准奥!
点击查看全文
徐晨曦baby (楼主)
五级宝宝 |
_∞许你一世◆ 发表于 2012-11-9 10:40
<br/>我也是臀位b超验证是男宝了,没事,你现在才23周,能转过来,我28周是臀位,过了一星期去照就是头位了,不 ...
<br/><br/>恭喜你哦!我的征兆看来都像是boy,我一点妊娠反应都没有,而且怀孕以后人勤快了很多,精神很好,皮肤也变差了,昨天在医院有个阿姨还说,我肚子很秀气,从后面看不出来,应该是boy,不过清宫表算的是girl,其实我蛮想要boy的,呵呵,虽然我老公想要girl。胎心率我觉得是蛮有说服力的,一般男的真的比女的脉搏跳的慢哦。21周产检的时候胎心是140下,昨天三维就蹦到160了,小家伙真厉害。我是想顺产的,宝宝千万要给面子啊,转过来!
点击查看全文
五级宝宝 |
西溪河畔 发表于 2012-11-8 20:39
<br/>这个没什么科学依据的吧,再说症状神马的真是浮云,MM不要太相信,我所有的症状都是男宝,单位的老同志统统 ...
<br/><br/>呵呵,咱们应该就是一样,看到我的人都说是男孩,但是好像真的是女孩哦。感觉很强烈!怎么看出来是长腿MM的啊,我家怎么看高度?
点击查看全文
十一级宝宝 |
23周看臀位还早,一般要到7个月才会转下去。前几天有个帖子就是各个月份宝宝的上下位置,这个时候一般都是头在上面的。我28号去排畸顺便看看性别噻。找个认识的医生看看就OK了啦。现在的医生还蛮好说话滴。
点击查看全文
五级宝宝 |
捆伐醒额小宝 发表于 2012-11-9 11:49
<br/>23周看臀位还早,一般要到7个月才会转下去。前几天有个帖子就是各个月份宝宝的上下位置,这个时候一般都是 ...
<br/><br/>我昨天找了人的,但是那个医生很装,女的不好说话吧,没告诉我。
点击查看全文
五级宝宝 |
徐晨曦baby 发表于 2012-11-9 11:40
<br/>恭喜你哦!我的征兆看来都像是boy,我一点妊娠反应都没有,而且怀孕以后人勤快了很多,精神很好,皮肤也 ...
<br/><br/>听你说的反应,是男宝奥,祝愿你能如愿奥!
点击查看全文
五级宝宝 |
_∞许你一世◆ 发表于 2012-11-9 14:22
<br/>听你说的反应,是男宝奥,祝愿你能如愿奥!
<br/><br/>是啊,反应都像极了男宝,但是我昨天B超胎心率160,这个我蛮认可的,男的脉搏确实比女的跳的慢,而且备受追捧的清宫表算出来的也是女宝哦,其实我想要男宝em37
点击查看全文
八级宝宝 |
医生说胎心是有规律的,孕早期80-90和妈妈差不多,孕中期160以上,孕晚期140-160,所以一般测胎心越晚越准吧~
点击查看全文