要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

20+周,因腹裂失去了我的龙宝。

1060612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月24,很平常的一天,和老公一起来到市妇幼,原本只是想做bc看宝宝发育情况,排到一百一十号,接下来是漫长的等待,时间已经是十二点多了,终于听到叫我的名字,心里高兴极了,还盘算着等会儿叫老公带我去吃好吃的。进入彩超室,躺下,医生在我的肚子上不停的划来划去,此时一片寂静,我丝毫没有意识到有什么不对劲,只看到所有护士都围在一起看,还没等我多想,医生开口了,说宝宝腹裂,不能要哎!我赶紧说不可能的,医生便叫我自己看,其实我什么也看不懂,只知道迷迷糊糊拿着单子,一时找不到方向,心里只有一个想法,就是赶快告诉老公,他会告诉我这不是真的,这一定是误诊,此刻眼泪已经毫无理由的往外流。见到老公,我半天也说不出话,老公急得拿过单子,看过之后,瘫坐在凳子上,我和老公抱头痛哭。

时间一分一秒的过去了,老公知道他必须坚强,接着就是告诉双方父母,听医生的建议,我们来到省级医院做最后的确诊,这时的我们,无疑是在和时间做斗争,在黑暗中寻找一丝希望,我们不想错过任何一个机会。此时的宝宝还在肚子里拳打脚踢,他的每一个呼吸都深深刺痛我。不尽人意,两个医院都是同一结果,我知道没有机会了,我必须接受了,剩下的就是接不完的电话和听不完的安慰。
10月26,我住院了,下午打了引产针,之后的二十四小时我没有任何感觉。终究是要失去的,28日下午,阵痛来临,宫缩疼的厉害,老公紧紧的抱着我,就这样挨过,晚上七点,实在痛的不行了,我被带到了产房,那时产房就只有我一个人,孤独无助疼痛把我包围,很快宝宝出来了,是个还只有一斤多的男孩。老公和妈妈看了,我没敢看,心痛胜过身体的疼痛,我不知道是什么原因,医生也没有具体回答,就这样失去了我和老公的第一个孩子。住院部到处是宝宝的哭声,我沉默的听着。。想着那些妈妈们有多幸福。。。。。
现在刚出月子,一切都好,仅以此帖怀念我的宝宝,妈妈会养好身体,等你回家。乖崽崽,粑粑麻麻永远爱你。em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:02
又是一个悲剧啊。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 21:13
人生为什么总要有那么多意外,我宝贝离开我已经一年多了,心真的很疼,可是我们必须坚强,养好身体才能接宝宝回家。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:13
楼主坚强吧,我是足月失去宝宝的这种痛无法表达,只是撕心裂肺的痛,相信我们的宝宝会回来的275531041我建的群,里面都是失去宝宝的妈妈我们一起交流,走出阴霾
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:04
姐妹!坚强!好好调养好身体,宝宝会有的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:57
每次在流产这边看到的都是悲剧,可是女人也就这些时候最脆弱了,要振作如果你因为失去昨天而一蹶不振那么你也会失去明天的,要振作,流产后金欣爱不错,促进子宫收缩,多休息为下次备孕做准备,祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 15:40
楼主mm好小啊,年轻还有的是机会哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:56
看到了,想哭,LZ要坚强。宝宝很快会回来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:26
看了你的帖子我哭了,我也是刚刚自然流产了一个,我们一起加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 22:22
心疼!加油!阳光总在风雨后,一起努力!
点击查看全文