要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急急急,请教

669515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
请问排卵第五天开始排卵试纸一直有加深,但是还没有到阳,今天排卵后第八天,排卵试纸快速两条杠,比昨天明显,有机会好孕吗?

最佳答案

信林子 查看完整内容

亲,虽然你说快速两条杠,可是我看了图片,只是弱弱阳而已啊,检测线还是挺浅的,没有参考意义,不过有持续加深就是希望哦,你继续测,如果一直在加深,能加深到跟对照线一样,那就肯定怀孕了,就可以用早早孕测了,祝好孕! (如果我的答案对你有所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案,方便其他姐妹看到,谢谢) ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:04
亲,虽然你说快速两条杠,可是我看了图片,只是弱弱阳而已啊,检测线还是挺浅的,没有参考意义,不过有持续加深就是希望哦,你继续测,如果一直在加深,能加深到跟对照线一样,那就肯定怀孕了,就可以用早早孕测了,祝好孕!
<br/>(如果我的答案对你有所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案,方便其他姐妹看到,谢谢)
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 20:14
哇塞,很有机会哦,真的,机会大大的。。
点击查看全文
jing1202 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:15
希望是龙儿 发表于 2012-11-8 20:14
<br/>哇塞,很有机会哦,真的,机会大大的。。
<br/><br/>可是还没有到阳呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:56
楼主周期短么,可以测个zzy看看呗
点击查看全文
jing1202 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:59
雪松宝贝 发表于 2012-11-8 20:56
<br/>楼主周期短么,可以测个zzy看看呗
<br/><br/>周期三十天,不敢测啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:30
PLSZ快速两条杠要看是深的是浅的,较深的就有机会,较浅的也不是说没有机会,每个人每个月的身体参数都不同,再过几天看看吧em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:01
我怎么每次测都是跟你的一样,都没到强,总是浅浅的杆
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 11:03
我这几天测了,有两天加深,然后又变淡,估计没戏。你这个才第8天,很有希望哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 11:06
有机会,不过还是zzy比较准确
点击查看全文