要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

宝妈现在35周了,下面好痒,检查没有炎症该怎么办?

728211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝妈现在35周了,外阴痒的问题一直困扰着我,已经很久了。刚开始医生给我做过检查,白带成豆腐渣状,外阴痒,可是化验结果没有炎症,配了点洗的用用也没见效果。后来我一直用清水洗倒是时好时坏的。该怎么办?会不会对宝宝有影响?最近还白带特别多,像是尿不尽的感觉,每次上完厕所没多久就留出很多白带,内裤都湿掉了。em25希望我家宝宝没受感染,希望我的病能早点好起来,好不容易决定顺产的。

各位姐姐如果你有跟我一样的,请帮帮忙吧!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:38
好奇怪,明显的霉菌感染症状啊。你要不要换家医院再做次检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:41 | 来自WAP
做个细菌培养试试。应该是霉菌性阴道炎吧。又不是严重疾病,不怕。。
点击查看全文
zfyfb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:37
eva107 发表于 2012-11-8 19:38
<br/>好奇怪,明显的霉菌感染症状啊。你要不要换家医院再做次检查
<br/><br/>每次去都说再检查下白带问题,医生老说检查没用的,只能回去勤洗,又不能用药。
点击查看全文
zfyfb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:38
mybaby_lnln 发表于 2012-11-8 21:41
<br/>做个细菌培养试试。应该是霉菌性阴道炎吧。又不是严重疾病,不怕。。
<br/><br/>如果有炎症是不是就不能顺产了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:09
zfyfb 发表于 2012-11-9 09:37
<br/>每次去都说再检查下白带问题,医生老说检查没用的,只能回去勤洗,又不能用药。 ...
<br/><br/>换个医院。豆腐渣状白带,正常的医生首先应该让你做化验排除霉菌。怎么会有医生说检查没用呢。。医院的医生恨不得你没病都把所有检查做了,他们好赚钱。
<br/>换个医院,直接说做个霉菌化验。开单子就是了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:10
zfyfb 发表于 2012-11-9 09:38
<br/>如果有炎症是不是就不能顺产了?
<br/><br/>真是霉菌,生产的时候宝宝会被感染得病,不是顺产剖腹产的问题。
点击查看全文
zfyfb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 13:37
今天另外一个医生给我看了,说检查都不用检查的肯定是霉菌性阴道炎,因为里面好多的豆腐渣状的白带。还配了洗的柏洁洗剂和塞的克霉唑阴道片给我,说我太严重了应该建议我洗洗,说不要洗的太深没事的,因为她检查的时候发现我的阴道还蛮深的。可我心里很忐忑,不知道是不是该听医生的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:02
zfyfb 发表于 2012-11-10 13:37
<br/>今天另外一个医生给我看了,说检查都不用检查的肯定是霉菌性阴道炎,因为里面好多的豆腐渣状的白带。还配了 ...
<br/><br/>可以用的,不治好不好顺产的,宝宝会被感染,我孕晚期也用药了没事儿。。
点击查看全文
zfyfb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:36
苦乐自知 发表于 2012-11-10 14:02
<br/>可以用的,不治好不好顺产的,宝宝会被感染,我孕晚期也用药了没事儿。。 ...
<br/><br/>谢谢,那我就可以放心了
点击查看全文