要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

怀孕5个多月了,可我快崩溃了

1720870 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕5个多月了,小宝宝已经在肚子了动的很厉害了,可因为家里的经济问题,我快崩溃了........自杀的心都有了.......

点击查看全文
含笑吞砒霜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-10 14:33

我和老公在一起三年了,今年1月份结的婚,虽然我们在一起这么久,可他的经济状况我从来不过问的,对他总是特别的放心,他是自己做工程的,所以有时也赚的满多的,他自己买了房子、车子,有时他有钱时也会给个2000块/月左右给我零用,所以在经济方面我从来没怀疑过他什么,我自己也有份不错的工作,在机关单位,工资还过的去
点击查看全文
含笑吞砒霜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-10 14:33

1月份结婚后,我就怀孕了,当时觉得好幸福,老公还带我去了香港,买了好多东西,虽然结婚了,但他的经济我还是由他自己打理,我很少插手,可结婚没多久,我发现了他总是晚上失眠,虽然以前也这样,但我总以为那是他工地上的一些不顺利,渐渐我发现家里的经济有点入不敷出了,老公总在凑钱,但我不知道他凑的钱具体到哪去了,我问他他说工地上急用,我也没怀疑,我还帮他问我父母借了10万,加我自己存的10万都给了他,他还问他几个朋友借了几笔钱,总共80多万把,他问他们借的时候,都要我签字的,当时我也没多想,就签了,我想等工地拿到钱就好了

点击查看全文
含笑吞砒霜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-10 14:34

5月份的时候,老公去了趟深圳,关了几天机,这一关机就出问题了,所有要债的都跑到家里来了,原来老公在外面欠了有近300万的债务了,其中有一半还是高利贷,原来他凑来凑去的钱都是还高利贷的利息去了,我一下子崩溃了,我不知道怎么一下子就多出那么多债务。

等老公回来,我终于问清楚了,原来在2007年8月份时(那是我还没结婚)老公问他朋友借了一笔钱,当时是用在工地上的,谁知道那朋友是挪用公款借给他的,而且还东窗事发了,当时老公为了不吃官司,就借高利贷把这比钱给还了,谁知利滚利一下子滚到这么多,而老公为了不让我担心,所以一直瞒着我,还和我结了婚。。。。。。。。。
点击查看全文
含笑吞砒霜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-10 14:35

从知道这件事到现在已经一个多月了,我天天睡不着觉,吃不好饭,一下瘦了好多,我不知道到底该怎么办了,有时那些要债的人找不到我老公,就到我单位来找我,现在我单位都不敢进了,一有人推门进来我就害怕。。。。。。。。。整天生活在恐惧之中,我肚子里的宝宝也5个多月了,我该怎么办啊?离婚吗?想想老公以前有钱的时候对我还是不错的,我们现在的房产证也压在别人手里,老公的车和我自己的车都被老公抵给了别人,我现在真不知道该怎么办了。。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-10 14:35

这种字你也签啊,真晕.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-10 14:41

唉,想想办法吧 ,总不能离婚

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-10 14:42

[:em19:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-10 14:44

夫妻本是同林鸟,现在"大难临头",谁想先飞?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-10 14:44

啊~~~

怎么会借高利贷呢?????害人啊``~

如果和老公的感情很好的话,就别离了吧~~~说不顶以后他还能翻身呢~~~再说已经有宝宝了,宝宝怎么办呢?要打掉吗?还是一生下来就没爸爸啊~~~

[:em29:]
点击查看全文