要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

紧急求助关于雌二醇的指标,十分纠心啊。

111429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直有听说雌二醇这个指标,所以刚开始怀孕测指标时测了一次。

10月27日(27天)刚发现怀孕,雌二醇E2 399;

我是福州的,一直在妇幼看,所以这次保胎也在妇幼。

但这里的老医生,应该说是这个医院很有名的,每次测指标也没有要求测这一项。

今天,有点忐忑,所以一大早就又测了该指标。

发现我的雌二醇一点没长,11月8日(39天),雌二醇E2 398。

看网上一些MM说这指标超重要,怎么办,纠心啊。

点击查看全文
cyhydro (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:37
姐妹们帮帮忙啊,急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:27
咋没人回啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:29
雌二醇是保胎成功一个非常重要的指标,因为很多西医医院都不考虑这个指标,于是播种网上关于雌二醇的帖子也相对较少,所以很多因为雌二醇这个指标低和下降而引起的胎停没有得到及时的调理真可以说是很悲催的,本人就是70多天时候才得知我的雌二醇低应该补充而错过了最佳时机,因为我保胎的医院就从不查这个指标,所以LZ提出这个问题我就急于的想告诉你我所知道的,希望你不要像我一样造成这样的遗憾和悲剧。 你这个雌二醇是下降了,是应该补的,赶快立马补吧。
<br/>
<br/>一般来说雌二醇低或者下降,(你可以查查相关的孕期各个时期的雌二醇标准),很多医院是通过补佳乐即 戊酸雌二醇来补的,可是一些医院不提倡用这个激素药物,因为这个对孕妇和胎儿都是有副作用的,尤其是对胎儿不好,有女性化等一说。总之这个药是有副作用的,然而我了解到你也可以搜到相关帖子,就是通过服用中药紫河车粉或者胶囊(人体胎盘)和雪蛤来补充雌激素来保胎这样更好些,因为没有补佳乐那些副作用,很多人这两样补品平时健康时候也可以吃的,紫河车男人女人都可以用,提高免疫力,增强雌激素,调节子宫功能等 养颜等功效。我现在就在当地买了紫河车。 就是胎盘一只,让药房磨成粉 ,灌装上胶囊里面喝着不费劲,也闻不到腥味,雪蛤在网上买的,你可以搜一下,很多的,买干的泡发即可,这两样东西可以放心吃,即使怀孕前和后都是用来补身体养颜的。我看到最具体的一个帖子就是一位有切身保胎体会的姐们发的,她总结的很详细,帖子最下面就是关于雌二醇如何补的细节,你好好看看吧,然后搜关键字多看看其他帖子,保胎过程中一定要多搜索相关知识,千万不要因为知识的缺乏有了致命的遗漏,将来知道心情是很难过的。
<br/>
<br/>那个姐妹的帖子网址:[成功治疗经验] 胎停关于HCG、孕酮、雌二醇,再战成功~
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3743219 http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3743219   最后说一下雌二醇。很多姐妹会忽略这个指标,但事实证明这个指标对于胚胎的正常健康发育有着决定性的作用。据说是这个指标超过2000,基本上就不会胎停,但我也没有证实过。宁可信其有吧。当时医生要求我住院,也是因为这个指标,有所下降,这是个不好的现象,再加上我之前激素六项里雌二醇就偏低,其实是很低,下限好像是40还是多少,我才12,属于很低很低了。是不是说我快变成男人了?呵呵。。。补雌二醇,是很痛苦的。我整个保胎一个月里,除了每天喝中药,打针之外,还吃紫河车,就是磨成粉的胎盘,超难吃,我一开始都是粉末直接下肚,后来因为早孕反应,吞进去就吐了,我老妈就去药房买了胶囊,罐进去给我吃,我现在不会铬中毒吧。。。这个对涨雌二醇相当有效。我后来一直涨到三千多,医生说,很好。吃到大概两个月,不吃了。(关于雌二醇的那段节录)
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:24
雌二醇没有具体的参考指数的,只要确定怀孕后有持续上升不下降就行,我孕45天846大单位,孕50天1283大单位了,你的数值还不是很低哈,一般服用紫河车粉或者补佳乐可以改善的,具体的咨询你的门诊医生吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 20:44
我也是福州的,在总院查了一次,68天时一千七百多,也不晓得是多是少,还没有测第二次。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:09
与寂寞有染″ 发表于 2012-11-9 14:24
<br/>雌二醇没有具体的参考指数的,只要确定怀孕后有持续上升不下降就行,我孕45天846大单位,孕50天1283大单位 ...
<br/><br/>谢谢,今天问我的医生,他说这个指标不是太重要。看来这个指标还是没有引起注意。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:12
mjdodo 发表于 2012-11-9 11:29
<br/>雌二醇是保胎成功一个非常重要的指标,因为很多西医医院都不考虑这个指标,于是播种网上关于雌二醇的帖子也 ...
<br/><br/>谢谢你超详细的回答。以防万一,我还是开始防一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:12
<br/>雌二醇是保胎成功一个非常重要的指标,因为很多西医医院都不考虑这个指标,于是播种网上关于雌二醇的帖子也 ...
<br/><br/>谢谢你超详细的回答。以防万一,我还是开始补一下雌激素。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:13
<br/><br/>谢谢你超详细的回答。以防万一,我还是开始补一下雌激素。
点击查看全文