要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有过一次宫外孕,准备怀孕现又检查输卵管通而不畅,怎么办呀......

1237511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同老公结婚有三年了,这三年来,夫妻恩爱,就拿前年的宫外孕来说吧,前年,我没有做好怀孕的准备,就无意中发现自己怀孕了,还是月经久久不来,去医院检查才知,平时都是做避孕措施的,就唯独那么一次,没带,就有了,在宫内还好,偏偏在宫外,当时对我来说,我并不知道什么叫宫外孕,我的宫外孕是保守治疗的,就因保守治疗,却花了五个月的时间都没有把盆腔积液给治,胚胎是杀死了,但里面盆腔包块却久久都不好,我想做手术,医生却不给我做,吓我说,做手术对身体不好,更何况还没有生过小孩,说中药就可以了,我就听了医生的话,就直接吃药,吃药不打紧,每次来一次月经就要去做一次检查,费用到时药了不少,可以是把我所有的积蓄都用在上面了,班不能上,就只能呆在家里,吃我的中药,最后还是没有好,只能说医生黑心了,也算我倒霉,最后还是离开深圳,到了广州省妇幼保健院去做了手术,医生说,你这个宫外孕都这么久了,怎么到现在才来做手术,我无语,我能说什么呢,这么小小宫外孕,要治疗这么久吗?医生都觉得奇怪了,我已经没力气去解释这些,做手术吧,我来这里,就是为了做手术,不管结果准么样,我都会去接受,我已经麻木了,最后做了手术,我老公这么多个月来,没要做过任何事,一直都是他一个人来维持这个家,他尽量让我多休息,他没有一句怨言,还是那么疼爱我,让我心里很不是滋味,我发誓我会爱我老公一辈子,我要给他生个健康的宝宝,现在是时候了,下个月准备辞去工作,我同我老公商量好,他很赞同,这个月我去输卵管检查,结果是通而不畅,心里又开始紧张起来,医生说,如果不治好,也很容易引起宫外孕的可能,听到宫外孕两个字就特别的剌耳,医生给我开了桂枝附苓还有消炎药给我吃,还在做理疗,我不会放弃,只要对我的输卵管,不过我现在好想问问姐妹们,你们检查输卵管通而不畅的,医生都开些什么给你们吃呢?都是怎样治疗的呢??希望姐妹能发出来参考参考一下,好有个借鉴,这样对大家都有好处的!

点击查看全文
08好孕来来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 22:35

555555,没人理我呀,自己来顶一下吧,我现在天天都会来这里逛逛!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-11 23:04

试试中药灌肠 + 打点滴消炎, 效果挺不错的.你可以查看一下'天使在夜里哭'的贴子.

点击查看全文
08好孕来来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 23:14

有深圳的姐妹们吗?可以加我QQ759480917聊聊孕事哦!!我下个月准备试孕了,希望一路有姐妹们相伴哦!

点击查看全文
08好孕来来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 23:14

有深圳的姐妹们吗?可以加我QQ759480917聊聊孕事哦!!我下个月准备试孕了,希望一路有姐妹们相伴哦!

[:em30:][:em30:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-11 23:15

吃中药效果比较好,西医对这方面没什么好的办法,而且通而不畅吃中药好的很多,要相信中医,但是就是时间会长一点,但是看你能不能坚持,祝你好孕~!有时间加我的QQ群63664544好好聊聊~!
点击查看全文
08好孕来来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-12 11:55

嗯,我马上去加,.我现在几乎每天都在上面溜达,看贴,回贴,在这里我还真没到不少东西!也得到不少的安慰!

点击查看全文
08好孕来来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-12 11:56

嗯,我马上去加,.我现在几乎每天都在上面溜达,看贴,回贴,在这里我还真没到不少东西!也得到不少的安慰!我是心里比较脆弱的一个人!

[:em30:][:em30:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-12 12:13

没关系,你这种情况算是很轻的了,我们要放松心情,对自己有信心,这样才容易怀上呢。

我前两个月也是查出来输卵管通而不畅,医生叫我做通水治疗,我做了,后来是通了(但也有JM说通多了不好,容易积水,我现在有点担心会积水)。当时吃了好几盒挺贵的消炎西药。之后,我看了中医,中医给我开了活血化於的中药,这个月月经好多。现在我仍然在吃补气血的中药和宫炎平片(这是中成药)。同时,我也在加强锻炼,让输卵管的蠕动更好。

还有,我在网上看有灌肠治疗的,也有用粗盐热敷的,我觉得都可以试一下。我在网上看到一个方子,是用大黄、黄柏、黄连、黄芩、丹参各100克,打成粉,每次用搪瓷勺二勺,加点蜂蜜、用温水调匀,敷在小腹上,盖一层塑料薄膜,用热水袋热敷,每天一到两小时。我已经这样做了两三天了,效果怎样现在还不知道。

希望对你有帮助,祝我们都早日好孕!

还有,我的中医说桂枝茯苓胶囊效果不是很好,我建议你去看中医。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-12 12:57

我是1年未孕,6月10号做的造影,结果显示:双侧输卵管通而不畅。医生建议是做腹腔镜手术,是不是太过了。这几天每天打点滴,还没想好该如何治疗。

点击查看全文