要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

终于出月子了,我也来吐吐槽,那个心里恨啊~~

27953103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     刚怀孕那会,公公婆婆那个嘴巴甜啊,连姑姐小姑都那个嘴巴甜啊,她们还说自己月子有经验啊啥的,到时候回来住帮忙我月子。还说什么女人月子是最重要的。老公说不放心她们,到时候哪怕家里多人,也会请一个月假陪我月子。

当时我还幸福啊,遇到户好人家,本来还一直担心月子怎么办,因为怎么都是自己妈比较贴心,也担心他们照顾不好我,而且就算照顾我也有些地方不好意思让她们帮我的。一直担心来担心去。。。后来还是想,妈已经照顾哥两小孩,很辛苦了,既然家里有那么多人,那就别让妈来公婆家照顾我月子了。
   老公也让我别想着让我妈来,因为我妈年纪大了,还要照顾两小孩,他在就可以了。哇,那时的我听得简直漏蜜糖了吖。
    好不容易,艰辛的把儿子生下来了,因为顺不了,所以才剖的。所以复原速度差太多了。老妈说的我,晕睡了一天才有些清醒。
   医院那几天,都是妈和老公照顾我,我也奇怪来着,公婆呢?姑姐小姑呢?影都没有。不过因为身体上的疼和看到宝宝的开心,所以就没理了。
   出院的时候回婆家,妈抱宝宝,老公扶的我。竟然吃了个闭门羹,公婆不在家,姑姐小姑也不见人影。老妈不放心,所以就给了哥电话让嫂子带几天孩子,她要留下。
   怎么知道,从那天开始,就只有妈和老公陪着我,老公因为工作的缘因,不能全一个月请假,只能请了10多天,后来那10多天都是妈在陪我,照顾我和宝宝。看到妈那么累,我真的觉得很对不起她。而且我伤口的问题,半夜除了喂奶,都是妈在弄。
    白天还有一些老公那边的亲戚,过来看宝宝,还要招呼他们,哎。。。
   后来老爸看不过眼了,白天也来帮忙,打打下手。有时候下午下班了嫂子也过来帮帮忙。
    10多天的时候老公上班前,我忍着脾气问了老公,他家人到底去哪了,老公说他爸电话告诉他,公公的身体不好,所以让婆婆陪着回乡下了,可能要几个月后才回来,姑姐他们家里有事来不了,小姑好像要去哪哪了。。。反正都说不上来,一听就是借口。
    别说照顾我了,连看都没看过我和宝宝。真不知道老公他家人到底是干嘛的。气得我。可是老妈又说先过了月子吧,月子里气不得的。
    月子完毕,妈怕老公太累照顾不到我,所以又把我和宝宝搬回娘家住着,说要给我补身子。她也可以休息一下。
    呵呵,你说奇怪不奇怪,我们才回娘家没几天,公公婆婆就从乡下出来了。我就打了电话回去说,过几天我就回来了。老公就打给我说,他爸妈说过几天他们就回乡下了,如果没有什么,就先让我在娘家住着吧,反正家里也没人。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 18:38
你们婆婆家的人真虚伪,表里不一!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 18:53
怎么有这样的公婆....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 18:56
别给他们看孩子   想孙子了也不给看  该帮忙的时候躲出去  什么人才做得出来  我要是楼主 我就不回去  远离他们  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:03
同意楼上的  要是我就这么做
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:15
这是多么极品的一家人啊,真是豁出去不要脸了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:21
有什么好恨的,不是亲妈,你指望她照顾你,不是纯属自找没趣嘛。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:23
还好你妈妈有时间照顾你的。不然真的不知道怎么办的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:24 | 来自WAP
我也同意4楼的说法,这一家人真他妈太虚伪了,恶心,垃圾!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:27 | 来自WAP
怎么会有这样得公婆,以后宝宝不要喊他们爷爷奶奶
点击查看全文