要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我该何去何从?

397911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年3月。我还没满19岁。我认识现在的老公不到两个月就怀孕了。  本来不想要的, 但是那时候我妈妈说怕打掉了要不了。说很多人都这样的, 那时候我婆婆也很想叫我们结婚的,然后10月份就结婚了。 可是 自从怀孕以来,我老公经常有事没事就骂我, 我知道自己的性格也有问题。 因为家里只有两个女儿,我是最小的, 我妈妈也比较宠我,所以我经常讲话声音也很大,但是毕竟再怎么样我也是个孕妇吧,可是他经常有事没事就叫我滚回我家去。 然后我们就无止境的争吵。 可是第二天他就好像没发生过什么事一样。 也就又和好了。 可是这样的事情一直都在家里重复上演。 婆婆一直都是帮我的, 说他儿子脾气不好。 有次我想走, 她还接我回来, 可是从过年我生孩子。因为乳头内陷, 我没办法喂奶。 从医院回家的第二天。, 我老公就搬到别的房间睡了。我婆婆没办法,。只能过我的房间帮我带了两个晚上,  本来说试着喂奶。可是就是没办法,我婆婆又看我在坐月子。就把宝宝带到她房间睡。 后来出月子了。 没办法只能给奶粉孩子吃,我婆婆也没说什么。后来我老公的哥哥3月6号结婚前天。我们又吵架,他就说把我赶走。 我一气之下。 就离家出走了。  我本来不想回来的。 可是我妈妈打电话给我说。 我婆婆对我那么好。 她那么忙,。我怎么能把孩子丢在那不管,其实我也只是一时的气,上了车我就后悔了。到我老公哥哥结婚那天。我就又回去了。 他哥哥结婚那天, 他嫂子晚上就去生孩子了。 然后我婆婆说我不会带,  叫我喊我、老妈来这里帮我带。带了两个晚上。,到他嫂子那天。 我就和他又吵起来了。 原因是他爸爸早上一大早就带饭去医院给他们了。 我和我老妈又带孩子。 我老公又睡到中午才起来。  只留些剩饭在家,而且那些锅又都是坏的。 根本没办法煮, 我就说。那时候我去医院。 他爸连去都不去。 就是出院那天去而已。 他妈也是一大早就说回家煮饭给他嫂子吃。 中午才拿早餐去医院给我。 我就觉得他们是看不起我。 因为我家很穷。 父母也没什么工作。后来吵着吵着他就当我妈的面打了我两巴掌,而且那时候我婆婆也在场。她根本就不说什么。, 原来也一直说要我忍, 我 妈就说带着我和孩子回娘家。  刚回去几个小时。 我公公就到我家说。 要孩子。 他说我回不回家无所谓了。 还问我妈我家有钱养孩子吗。 我妈就很生气。说我不回去孩子也不会给他们的。可是昨晚刚回娘家一晚。 孩子嗓子都哭哑了,因为没有暖气。  而且走得急衣服都没带几件。 被子也都被尿湿了,我看他一直那样哭我心都碎了。 我妈妈就和我商量着。 要不 回去吧。 说孩子不能没有爸妈。 后来我公公就来说看孩子。 还说不知道我老公跑到哪里去了。 他说骂了我老公他觉得很内疚。 好像是我的错一样。他还说都是我害得这个家成这样。, 他工作也做不好。可是我妈看孩子实在可怜。 就问他可不可以让我们回去。 我知道他根本不想让我回去。因为觉得既然孩子不吃奶,有我没我都一样。可是我不想丢了孩子。 我只好。 跟他们回来了。 可是现在。在这里。 他们看都不看我一眼。 我把孩子放在我房间睡觉、我公公也说抱他出去玩。 我真的不知道我还待在这里干什么。 可是不在这里。 我又能去哪里。我这里是一个小镇。 如果结过婚的女人离婚了 是很难嫁得出去的。 而且娘家都没办法回去。  我真的不想看他们的脸色。 可是我能怎么办呢。 我走了。孩子怎么办?我知道经常吵架我也有错。 可是我没想过会是这样。 我真的好难过。 我该怎么办?我真想抱着孩子一起去死算了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:21
要么学会忍,要么就放弃!你分析了半天,不还是觉得不能离婚,只能忍着吗?那就只能学乖一些,应付他们了…毕竟你还想跟他过下去呢,听你说后,觉得他们一家人实在不怎么样,特别是你老公,简直一点人情味都没有,但是你又能怎样呢?那么小就结婚,结婚还不找一个爱自己的人,跟他们家过下去,注定一辈子被他们看不起,这种事只有你自己才能决定…还是那句话,要么忍一辈子,要么爆发放弃,去开始自己的新生活,离开那个小镇,找一个爱自己的人过日子…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:26
丈夫年龄太小 不成熟 担不起一个家的责任
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:45
问题太多了,只能说你还太年轻,思想又不成熟,当初走错一步就到这个地步了。孩子没有你他们也会养好,还是好好想想你自己吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:25
露妈的糖豆 发表于 2012-3-11 10:21
<br/>要么学会忍,要么就放弃!你分析了半天,不还是觉得不能离婚,只能忍着吗?那就只能学乖一些,应付他们了… ...
<br/><br/>我真的不知道能不能忍下去, 现在只能过一天算一天了。 因为家里没钱。 总以为嫁了能过好一点的生活。 谁知道竟然会这样。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:26
竹子789 发表于 2012-3-11 10:45
<br/>问题太多了,只能说你还太年轻,思想又不成熟,当初走错一步就到这个地步了。孩子没有你他们也会养好,还是 ...
<br/><br/>我知道没有我孩子他们也会养好。 但是以后怎么办,  我老公以后肯定会再娶的, 我不知道以后别人会怎么对我的孩子。 也许你说得对。 的确因为我和我老公都太年轻了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:48 | 来自WAP
一堆的問題,你現在能做的是自己要自強。家裡窮不要緊,問題是你的思想,不要覺得嫁人就是过好日子,做女兒才是过最好日子的時候。而且兩兄弟的,本來就比較麻煩一些。你說你住院的時候婆婆回家煮飯,我覺得,在醫院可以先吃院餐。你嫂子那時候挺著肚子了吧。現在她生了,公公去醫院,你婆婆不是在家嗎?其是你婆婆不錯了,問題在你老公身上,你跟老公感情不好了,還想跟公婆撕破嗎?倒時候可是真的幫你說話的人都沒有。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 23:10
siowsam 发表于 2012-3-11 21:48
<br/>一堆的問題,你現在能做的是自己要自強。家裡窮不要緊,問題是你的思想,不要覺得嫁人就是过好日子,做女兒 ...
<br/><br/>嗯。我知道,  我也不像再这样下去了,  我们那里的医院是没有吃的,他嫂子生孩子的时候, 他们两个都去医院了, 我那时候我公公连看都不去看一下。 现在我婆婆说叫我去广东和我老公在一起, 我们刚吵架得几天。, 不是叫我去给他打吗 ?我一点都不觉得我婆婆像你说的那样。我公公还说,他那天骂我老公他很内疚。, 难道他儿子打我还是我的错吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 01:07
你们都太年轻了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-16 07:54 | 来自WAP
两个不成熟又没有感情基础的人,走到一起,还生孩子了,是个错误,只能慢慢磨合咯!
点击查看全文