要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

怎么办 心情好失落,。谁知道子宫偏小怎么治疗

1570129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来就是多囊 今天促排去检测卵泡 几个医生都在一个彩超室 看到我的片子不约而同的说 怎么子宫这么小,能怀孕吗。em81不乏男医生。瞬间好像跌落谷底。好难受。其实两年前怀过  不过当时条件不允许 就流掉了。。后面就再也怀不上了。去年结婚之后去检查 第一次听说多囊 觉得天都塌了。明明以前子宫很正常 怎么现在这么小 前后径才22应该是萎缩了 觉得自己再也怀不上了。什么苦难都承担了。好难受好难受。该怎么办 该怎么走下去。该怎么给喜欢小孩的老公讲这个事实。姐妹们只有求助你们 子宫小有办法变大吗还有促排第三天了 打了三天尿促 月经第8天还是全是小卵泡。最大5mm。我觉得在这个小县城受尽了所有人的眼光,该怎么走下去
点击查看全文
佳佳燕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 18:00
em25em25em25em25em25em25自己顶顶,心里好难受 但是无人可以倾诉。在市里开了促排针 拿回来谁也不敢打。感觉好卑微的求到一个私立医院帮忙打一下 好孤独 这样的日子看不到尽头
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:15
很能理解你的心情,原本就求子心切,身体还出现许多毛病,真的特别绝望。
<br/>不过,越是这样,越要放宽心,积极应对。我看到一位妈妈,几乎可以说历尽艰辛,甚至已经走到试管的份子,最后却自己怀上了,她连促排针都学会自己给自己打了,所以我们也要像她那样,坚强起来。求人不如求已,我相信金诚所至,金石为开,总有一天会等到他(她)的。不要太在意别人的眼光。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:10
别太伤心, 会有办法的,我的情况不必你乐观呢 我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:33
楼主   我也是子宫小  3.9*2.7*2.6   你的数值是多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:06
楼上的朋友,我也子宫小最后一次B超3.3*3.1*2.6,一次也没怀过,还后位。不知道有没有姐妹怀过的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:38
hspring 发表于 2012-11-9 21:06
<br/>楼上的朋友,我也子宫小最后一次B超3.3*3.1*2.6,一次也没怀过,还后位。不知道有没有姐妹怀过的。 ...
<br/><br/>我的子宫也是偏小型一次也没中过,纠接呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:13
hspring 发表于 2012-11-9 21:06
<br/>楼上的朋友,我也子宫小最后一次B超3.3*3.1*2.6,一次也没怀过,还后位。不知道有没有姐妹怀过的。 ...
<br/><br/>你现在子宫多少了?还有内膜多少?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 00:24
我的也很小。月经不调 ,无卵泡、、、        快要绝望了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-11 11:05
11年6月的时候子宫26*29*25MM,一直吃中药,雌激素,黄体酮,断断续续的看,到12年4月子宫34*37*26MM,这一年都没吃冷饮和辣的东西,这个月怀上了,到现在快8个月了,坚持看中西医结合,会怀上的
点击查看全文