要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕三个月,促甲状腺激素低,有关系吗?

439806 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕12+,在医院检查甲功五项,

促甲状腺激素0.17   参考值:0.27-4.2

游离三甲状腺原氨酸5.12  参考值:3.1-6.8

游离甲状腺素15.68  参考值:12-22

抗甲状腺微粒体抗体 25.6 参考值:0-34

抗甲状腺球蛋白抗议  <10  参考值:1-115

不知道促甲状腺激素低对怀孕和宝宝有没有影响?

急啊!有相同经历的姐妹吗?

点击查看全文
jerry1551 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:31
em16自己顶下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:32
这个值正好,宝宝以后发育需要从你体内摄取甲状腺(他自己还没发育好的时候),《=2.5就好了。em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:33
但是也不要太低了,太低了就甲亢了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:40
我也是FT4低于参考值,结果医生开了优甲乐吃,现在差不多吃了1个月了,这个甲状腺真不好说,以前很多医院不检查甲功,很多姐妹也还是生了健康宝宝,现在又说甲状腺影响胎儿大脑发育,严重缺乏会是呆小儿,当时也是吓死我了,还是听医生的吧!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-3 19:14
我也刚查出来低,不知道到底吃不吃药。我觉得没症状。真不想吃药。如姐妹说的,以前不查,小孩照样很健康
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-3 19:27
我当时是FT4低于参考值,当时参考值最低限度是12  ,我的是11.49
<br/>
<br/>医生也没让我吃药啊~~~~~
点击查看全文