要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

保胎成功,经历胎停,HCG不翻倍,孕酮下降---大家都坚强起来!

胎停保胎 1373414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012.3.27,我的第一个宝宝离开了,胎停,过去的痛就不提了,医生建议休息半年,第五次月经后尝试备孕,8.4日末次月经,8.30试纸灰印,以下为验血报告(得到医生的夸奖,说我很听话,说半年后就半年后):

99日孕37HCG 5887

孕酮 86.4(小单位)

雌二醇1046.1(小单位)

911日孕39 HCG8332.4(没有隔天翻倍)

孕酮108.14(小单位)

913 41HCG15653.12

孕酮91

雌二醇1418

点击查看全文
wumeixia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:02
9月18日孕46天HCG39434.4
<br/>           孕酮77.85(开始下降)做B超确定宫内,可见卵黄囊,胎芽胎心未见(腹部b超,估计看的不是很清楚)医生开始给黄体酮琪宁保胎,一天两次,一次一颗
<br/>
<br/>10月6日,孕64天HCG>20万
<br/>                   孕酮155.77(吃黄体酮中)继续吃医生开的黄体酮,77天开始自行减量,每天一颗,吃满84天
<br/>                   雌二醇7429.5
<br/>同天B超胎心胎芽全有了,医生说宝宝偏大一天。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:02
孕13周b超,宝宝已经是个小小人儿了。
<br/>说说反应:
<br/>孕42天就没有胃口了,因为hcg没有很好的翻倍,也哭过,迷茫过,痛苦过,但是一切都被孕期反应折磨的思考,人为什么要生孩子!一直纠结到65天,我这悲观的思想才有所改变,因为宝宝健康,觉得一切都值得了。明天满14周,要去建卡了,之前跟自己说过,只要宝宝健康,保胎成功,一定要上来跟姐们分享。
<br/>希望在保胎在迷茫在痛苦的姐妹们振作起来,相信宝宝,相信缘分。
<br/>顺求明天建卡顺利
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:03
帖子有点长,一楼二楼三楼全部为帖子内容
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 22:11

孕酮,HCG都很好,比我的好多了为什么要补黄体酮?

我偏低,医生开了黄体酮,我坚持不用,好像也过来了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 22:42
幸福朱满家 发表于 2012-11-8 22:11
<br/>本帖最后由 幸福朱满家 于 2012-11-8 22:13 编辑 孕酮,HCG都很好,比我的好多了为什么要补黄体酮?
<br/>我偏 ...
<br/><br/>每个人情况不一样的,有些用了药都没过来•••凡事谨慎点好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 06:22
恭喜楼主em25em25em25菩萨保佑顺利渡过孕期生下健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:34
我是8月2号末次月经,一起罗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 18:44
幸福朱满家 发表于 2012-11-8 22:11
<br/>本帖最后由 幸福朱满家 于 2012-11-8 22:13 编辑 孕酮,HCG都很好,比我的好多了为什么要补黄体酮?
<br/>我偏 ...
<br/><br/>之前胎停过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 18:45
波比bobby 发表于 2012-11-8 22:42
<br/>每个人情况不一样的,有些用了药都没过来•••凡事谨慎点好
<br/><br/>对的,怕了
<br/>
点击查看全文