要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

30w+3天 的B超单宝宝们偏小快2周,已经预约产前诊断,宝宝们要加油啊!

42945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径:71\72MM

头围:258\268MM
腹围:234\251MM
股骨长:57\55MM
胎心:160\157
胎盘:前壁 厚35MM 2级 距内口>70MM
羊水深度:36MM\40MM
脐动脉 SD 2.19\2.35。RI 0.54\0.58
脐带各绕颈一周
胎儿生长相当于28W+5天\29W+2天

腹围已经快3个星期了都是111CM,纠结!

宝贝们你们要继续加油啊!妈妈要开始补充营养了,每天多喝水,希望羊水可以长上去。
em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:36
我24w大排畸时偏小一周,下周32w去做B超,希望已经涨上来了em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:57
我明天要去做检查,但愿宝宝争气呀争气。
点击查看全文
sansan-0424 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 07:36
32w+2天
<br/>产前诊断结果一切正常,宝宝体重一个3斤8两,一个3斤6两,宝宝体重在正常范围内。
<br/>羊水深度36MM,39MM,医生说正常,只要再20MM到80MM之间都是正常的。
<br/>
<br/>我的血压升上来了,经过测量24小时动态血压,平均血压是138\87,医生开了降压药,菩萨保佑血压不要继续上升了,保佑我们宝宝们足月出生!
<br/>
<br/>
<br/>   
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 13:23
我之前还偏小3周,一个月后还是偏小一周多,呵呵,宝宝健康发育就好,小点好顺
点击查看全文