要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

传播正能量:介入后第三个周期好孕,姐妹们加油!

1022821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕快两年了,本以为没怀过没流过周期也很准不会有什么大问题。备孕一年还没结果,才隔三差五去检查。监测排卵,都好。最后查的管子。造影的时候一点也感觉不到疼,不过结果却很不好,双侧间质部堵塞。惊天霹雳啊。

不敢告诉婆婆家的人,只有老公和妈妈知道。医生直接建议试管,说这种情况虽然是介入手术的适应症,但是大部分人介入后半年怀不上还是来做试管,就别折腾受罪了,直接试管吧。

我跟老公商量再三,决定还是要介入试一试。即使只有50%的受孕率,即使只有半年时间!毕竟能自然怀孕还是不想放弃这最后的机会!

之前在网上查资料,以为介入手术不复杂,跟造影差不多的时间,没想到却异常不顺利。先是架不住宫颈,后来插管子也插不进去,疼得我真的很想放弃了。但是医生都没有放弃,我也不好说我不做了。不知道是怎么坚持下来的,一个半小时,全身出了好多好多汗。还算好,终于是做通了。可手术后,我又遭受了五六个小时无法小便的痛苦。打电话问医生,医生说痉挛了估计,再下不来就要插尿管。。。最后还是老公想的办法,放开洗澡水的声音,一点点诱导,我终于没有再受插尿管的罪。。。

手术后,医生还让继续做一到两个周期的通液。想到如此痛苦的过程,我实在没有勇气再走进那间房子。于是擅自做主,停了后期治疗!

后来经人介绍,找了中医去看。跟中医讲了手术过程以及西医的通液建议。没想到中医的看法与西医完全不同。中医讲,管子通了就不要再折腾了,还是继续灌肠热敷的好,反复宫腔操作既加大了感染的风险又损伤管子功能。听中医这样一说,正说到我心里了。更觉得不通液是正确的。

之后,在中医处开了十天的灌肠热敷药物,还有胎盘组织液注射液,回家开始实施。做完这些治疗后总觉得管子处有些针刺的疼痛。于是又开始疑心是不是又堵了。失落、郁闷、无助。

查阅了一些资料后,又放弃了灌肠。淘宝买了海盐开始热敷。从月经开始时就热敷,到排卵停止。据说这样可以温和的给管子以治疗。

没想到粗盐热敷了一个周期后,真的好孕了!!!

以上就是我与管子奋战的全部过程。我真心觉得,粗盐热敷有用!当然,介入做通真的有必要!

所以建议跟我情况相同的姐妹们振作一点,不要只听医生的去试管。我们要相信自己,路修好了,宝宝就会来了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:57
接好孕棒!哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:58
em46LZ我来接棒咯,我输卵管远端积水并通而不畅了,现在在中药和海盐热敷,我真想和LZ一样成功做升级妈妈,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:50 | 来自WAP
楼主,我刚做了宫腹腔镜手术,请问,你的人胎盘组织液怎么用?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:34
LZ是月经的第三个周期好孕的吗?我也做了介入,上个月开始备孕,没好孕。不知道这个月能不能怀上,介入后没通过水,只是都在灌肠和药敷。希望能和LZ一样好孕,不然半年后只有试管了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:52
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:53
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 21:00 | 来自WAP
我也是做了介入,备孕一个月了,接棒!希望好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 21:26
接楼主的好孕棒,我11月刚做了介入,12月开始想准备,希望也能一切顺利,半年内顺利怀上吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 21:53 | 来自WAP
介入是什么啊,用海盐怎么热敷啊?
点击查看全文