要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

大家排卵后都怎么测体温啊?

124065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
姐妹们排卵后都怎么测体温?每天早晨固定测?白天用不用测?白天跟早晨的温度相差多少?怎么我早晨36.7下午测36.1?好孕的姐妹能不能告诉我到底怎么记录温度?

最佳答案

love婷宝 查看完整内容

基础体温是以早晨醒来测为准,时间最好固定 最好是口腔舌下温度 其他时间测的都不能作为参考 播种网首页百宝箱里有基础体温管理,记录在里面就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:30
基础体温是以早晨醒来测为准,时间最好固定
<br/>最好是口腔舌下温度
<br/>其他时间测的都不能作为参考
<br/>播种网首页百宝箱里有基础体温管理,记录在里面就可以了
点击查看全文
平淡。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:40
love婷宝 发表于 2012-11-8 16:39
<br/>基础体温是以早晨醒来测为准,时间最好固定
<br/>最好是口腔舌下温度
<br/>其他时间测的都不能作为参考
<br/>
<br/><br/>谢谢啊,明早测测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:53
2楼正解
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)18周2天 | 发表于 2012-11-8 16:58
1:第1、2两个问题    我就这个月才开始测的,每天早上差不多的时间测的
<br/>2:第3个问题      我白天没怎么测,就刚开始测的时候,就好奇的测过,看一天的体温有没有什么变化,得出来的结果就是体温在一天不是恒定不变的。晚上12点测过一次,比早上低0.7
<br/>3、测体温,我现在也在摸索中,以上仅这些天的经验之谈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:37
利用基础体温和试纸测排卵是不太准确的。因为他们监测的只是表象,无法了解到卵泡具体发育到多大,能不能正常的排出。体温测排卵受影响的因素较多,需要早晨清醒后什么都不要做,如果有感冒,疲劳等,都会对结果造成影响。而排卵试纸监测的只是体内的LH激素,不能说明是否有排卵。 如果您想要了解月经周期是否有卵泡,具体发育情况如何,需要通过超声监测卵泡。它是一个连续、动态的了解整个月经周期卵泡发育是否正常的检查。需要在医生的指导下进行。有严格的时间限制,如果检查不准确,就有可能无法提供明确的诊断。
点击查看全文