要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助!!褐色分泌物是什么情况?@!

718923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我周期一向很准,一直都是28天,每月提前一天,上月8号来的,但是后来我具备了几乎所有怀孕症状,所以只等七号不来大姨妈就测早孕试纸,可是昨天下午擦下身有了褐色的迹象,所以就垫上姨妈巾坐等大姨妈,等到今天的现在,一直没有大量的来,以前只要开始有迹象垫上姨妈巾就会变成鲜红血迹,大姨妈就正式驾到,伴随而来的就是痛经,虽然婚后好了很多,可是还是会不舒服,现在一点姨妈来的感觉都没有,垫的姨妈巾上也没有特别多的血迹,上厕所擦下来的也不是血样而是深褐色分泌物,有经验的姐妹们来为我解惑一下~到底是怎么回事?em25em25
点击查看全文
郑点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:25
大家来跟我分析分析啊~我有点不知所措啊
<br/>~~~em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:27
用ZZY测一下啊,有可能有了,好像以前看到说是先兆流产的迹象,赶快测测吧,如果确定有了就去医院,问问医生的意见吧
点击查看全文
郑点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:29
wing_zy 发表于 2012-11-8 16:27
<br/>用ZZY测一下啊,有可能有了,好像以前看到说是先兆流产的迹象,赶快测测吧,如果确定有了就去医院,问问医 ...
<br/><br/>真的吗?我晚上回去就测测!亲,我有点害怕呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 16:30
月经周期准的话,这种情况可能是吃叶酸影响月经的吧,我以前就是的,吃了三个月就停了,现在没有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:30
最好先测一下ZZY,看是不是有了,我的上次有不过一次流产,就是这样,褐色粉粉尿尿时擦发现的。如真有的话,尽快去医院,医生可能先让你抽血看一下HCG跟孕酮的值才决定如何处理。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:31
郑点 发表于 2012-11-8 16:29
<br/>真的吗?我晚上回去就测测!亲,我有点害怕呢~
<br/><br/>不要太紧张,对BB不好哟,希望能听到你的好消息哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:34
我这几天白带里面有褐色的,一点点,直接都擦不出,内裤上有痕迹,但是我今天才排卵9天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:53
可能有了~~~测测去~~~保佑我这次也好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:53
着床现象吧em71
点击查看全文