要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊自然怀孕]

多囊,自然好孕了~分享我的经历~

3050960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小女子月经一直不很正常,最规律的时候也是三、四十天来一次。上学的时候吃过女金片等中药调经,没有根治。最长有过半年多不来月经的情况,都是医生开黄体酮催才来。2011年5月结婚,没有婚前检查,去看妇科的时候才检查出“双侧卵巢呈多囊样改变”。因为年龄不大,没着急要孩子,但为了调经,吃了十几服中药,效果一般。后来去家附近的一个私立医院,医生给开了妈富隆调经,抱着半信半疑的态度,但坚持连吃了六个月(六个周期)。2011年11月30日最后一盒吃完了,静等来月经(前几盒都是吃完三至四天就来了),结果到了12月底还迟迟未来,整个12月没有采取避孕措施(因为觉得自己不可能怀孕,所以基本上没采取过避孕措施)。拖到了2012年1月9日,决定去找医生看看,本来是想探讨一下妈富隆不管用的问题,结果尿检结果显示怀孕了!连医生都有点不敢相信,让我做了一个B超,结果显示:胎囊大小正常,“可见心管搏动”!又验了血,HCG值很高,很正常!天哪,我的心砰砰直跳,我居然好孕了!真是老天赐给我的宝贝!在论坛上看到那么多姐妹还在苦苦求索,受尽折磨,我感到自己真的很幸运,但是也一直处于很担心的状态。加之没有强烈的早孕反应,我总是忧心是否正常,隔一段时间就买最贵的验孕棒测一次,还好每次都是大红的两道杠。近期打算去建卡、第一次孕检,希望一切顺利!祝愿想做妈妈的姐妹们好孕!em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:17
em32恭喜你喔  接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:19
茉莉芯 发表于 2012-3-10 21:17
<br/>恭喜你喔  接好孕
<br/><br/>第一次发帖谢谢支持哈~加油好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:25
恭喜恭喜啊好幸福啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:45
em25em25em25恭喜沾沾喜气 宝宝早点到我这来
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-10 22:01
真是好孕!恭喜你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-10 22:14
MM,好有福气哟!恭喜啦 !
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 09:21
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25, 哈哈,恭喜楼主!接好孕棒。求求大慈大悲的观世音菩萨赐予我们好宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-11 09:51
em25em25em25接好孕棒~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:11
em25em25em25em25恭喜接棒
点击查看全文