要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

我16周,平躺的时候总能找到宝宝在哪里,一个大鼓包!大家都是这样吗?

58498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候甚至指尖能感觉到宝宝的心跳,于是经常摸摸看宝宝的位置是不是变了。我是胎盘后壁,不知道大家是不是都这样啊?有时候也担心这么容易摸到,是不是我肚皮薄啊?这么薄,万一不小心碰到了岂不是直接碰到宝宝了?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:49
昨天晚上睡觉,左侧睡,宝宝在动,然后掀开被子一看,矮油,好大一个鼓包。
点击查看全文
tabbymimi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:57
西影路蔷薇 发表于 2012-11-8 15:49
<br/>昨天晚上睡觉,左侧睡,宝宝在动,然后掀开被子一看,矮油,好大一个鼓包。 ...
<br/><br/>我还没有感觉到明显胎动呢。有时候肚皮跳两下,咕噜两下也不知道是不是肠胃或者肌肉跳动,因为我没怀孕前就经常这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:02
宝宝麻麻爱你528 发表于 2012-11-8 15:58
<br/>16周,不会这么早就鼓包吧!
<br/>
<br/>有需要孕妈妈装,哺乳装的姐妹来我的淘宝小店逛逛!!网址在签名档里!! ...
<br/><br/>应该不是宝宝胎动的鼓包,而是就是宝宝本身!觉得摸到的就是宝宝的身体em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:03
那是假性宫缩吧~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-8 16:07
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:16
啊?假性宫缩?不会那么惨吧?还随时随地宫缩啊?因为只要我平躺就能摸到。鼓包不是一整片鼓包,有时候在左边,有时候在右边,另外一面就是软的。有时候是一横条,今天早上是一竖条。而且我和老公都感觉到过鼓包的地方的心跳,用胎心仪也是在鼓包的地方听到心跳。不用用力摸,就是把手放上去就能感觉到鼓包em27
<br/>我一直以为是宝宝呢
点击查看全文