要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕9个月,爸爸妈妈还照顾我,可是他们两个总是吵架,烦死了

52748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上要足月了,老公工作远,每个周末才回来,爸爸妈妈来照顾我一段时间了,对我倒是挺好,就是他们之间老师吵架,有时吵起来,有时互不理睬,都跟我埋怨对方不好,每周从周一吵到周五,老公回来后就会稍微停战,我心情很郁闷,劝他们我都已经劝的穷了词,不知道该说什么好了,又不好和老公发牢骚,怕他不放心我,还要努力调整心情,怕影响到宝宝,姐妹们有没有遇到这种情况,怎么解决呢,真怕我的糟糕心情影响到宝宝,希望宝宝别是一个坏脾气。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-8 15:36
linnan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:42
涂鸦孕宝 发表于 2012-11-8 15:36
<br/>我遇到过
<br/>我爸妈就是如此的。
<br/>我开始也是,两边劝,两边哄
<br/>
<br/><br/>如果不行了,只能用这招了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 23:40
我也是,但是我妈为了我一直都忍着!弄得我心情也特别不好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 00:03
夫妻分很多种,你父母也是其中一种,他们吵架不代表他们关系不好要离婚,所以明白这点就好了,有的夫妻一辈子就是吵吵闹闹,总有个人象欠对方似的,这也是他们的缘分。em72
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 00:54
我公公婆婆有吵,还动手,我还得去拉架
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 01:33
我爸爸老是骂我妈妈,可是我妈妈一直都不还嘴的。忍了一辈子,也不是说感情不好,就是我妈妈觉得无所谓。可是我爸爸又对我妈妈很好,就是嘴巴欠了点。算是和谐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:16
我爸妈也是吵的我头痛死。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-9 11:54