要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

11月4-6号排卵的姐妹们,一起等待好孕咯~(已测到秀儿ZZY弱阳)

981141 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

85年的牛妞.......... 备孕4个月。7月首次备孕成功可惜最后生化了em81  

一直到现在 都没有完成做麻麻的梦想。

末次10.17   没有以往的排卵症状 

11月 4号大卫PLSZ阳。5号弱阳 6号弱弱阳 7号灰印。

4.5.7 都做功课了。希望好孕哦~

同时段排卵的姐妹们,一起说说排卵后的状况  等待宝宝们到来哦  em35

更新了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

中间的这么多天。一直憋着木有测。备孕这么久想开了,。该来的挡都挡不住,不来的怎么都不会来。

这次排卵后   的感觉就是有时候人会有点晕。   胸有点疼 。鼻子不舒服像又不像感冒。

老公天天问我 测没测没  比我还急 

我一直憋到今天 19号  上午没上班 10点多的时候思想斗争了半天  最后找了个最不靠谱的秀儿测了下。心想着 如果白板 可以以为是不准  如果两条印 不管咋不咋胡   可以高兴一场!~ 结果。。。 刚从尿杯拿出来  白板  心想  没希望了 一分钟不到 华丽丽的第二条杠出来了。偶也!!~~  能不能不这么整我~ 

希望这次不是华丽丽的咋胡

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 15:14
我也是4号大卫测到阳的,不过当天下午就转弱阳了,第二条比第一条浅了点了,四号下午或晚上排的,一起等开奖。你有什么症状吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:29
我是5--6号排卵的,具体应该是5号夜里,我和老公从10月底,隔两天AA,4、5、6、7连续4天晚上AA,子宫前位,这两天没有任何症状。期待好孕。
<br/>排卵前每天跳1500个绳,排卵后每天1000个绳,打算跳到9号,也就是排卵后第5天。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:33
我也是85牛  这个月刚开始用试纸 我好像是6号排的 希望有所收获em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:38
我是5号强阳 但是很怕会怀上 我是人流手术才2个月 怕em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:38
86虎~~~3号大卫阳,PL出血,4号转弱,3号4号做的功课em25这是第三个月~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:44
em25em67em67em67保佑这次我怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:50
86年的虎,这个月医生建议2号和4号同房,想问下姐妹们,你们排卵日同房后的几天体温有什么变化啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:56
我应该是4号晚上排的,就4号晚上安排了一次,希望不大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 16:12
我是3号晚上或4号排的,就3号下午安排了一次,估计也没什么希望
点击查看全文