要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
1741046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:49
你男朋友都这样讲了,说明不爱你,你还挽回他有用么。你应该庆幸没结婚呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:52
多囊又不是不孕···
<br/>医生告诉我多囊的那个周期  我就怀孕了···
<br/>因为这事  就不要你
<br/>全世界的男人死光了  就剩他自己  你也不能要···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:04
楼主MM    你的思想我很能理解!当初我是准备定亲时发现我是多囊的,男朋友就不肯定,他说不想冒险!不过,这个事没让他家人知道。也不放弃给我治疗!但态度方面要冷淡好多!曾让我崩溃!分分合合几次!后来他提出彼此一个月不联系,冷静下来!也就是9月份我们,这个月中,我也将自己心情调整到比较好的状态去治疗!10分我们和好了,月底发现自己怀了,真是没想到的事情!意外的惊喜!所以LZ  你现在不要想太多,积极配合医生治疗!多囊是可以怀的!祝福你!
点击查看全文
敏儿-0817 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 16:48
默默祈祷123 发表于 2012-11-8 16:04
<br/>楼主MM    你的思想我很能理解!当初我是准备定亲时发现我是多囊的,男朋友就不肯定,他说不想冒险!不过, ...
<br/><br/>你是怎么治疗的呀,现在我不知道该怎么治疗,很犹豫,有人说这个治不好,只能等生小孩的时候去促排,所以没想好现在要不要治疗!
点击查看全文
敏儿-0817 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 16:50
喝杯淡茶 发表于 2012-11-8 15:55
<br/>找个真正爱你的男人,为他生个宝宝吧。
<br/><br/>我也想过这样,但是我觉得两个人能走到一起就是缘分,所以要珍惜,也要理解他!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:53
马格碧了,要是男人无生育能力,女人就不会负心!娘家人也不会棒打鸳鸯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:01
敏儿-0817 发表于 2012-11-8 16:48
<br/>你是怎么治疗的呀,现在我不知道该怎么治疗,很犹豫,有人说这个治不好,只能等生小孩的时候去促排,所以 ...
<br/><br/>我开始是吃的西药达英35   吃了3个月。效果不好!正好我们在冷静期!我觉得是要分的,所以不想吃西药伤身子!就吃了一个多月的中药!自然怀的!如果想快点怀的话,就用西药!不急着怀就用中药!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:06
现在知道他的态度了,不是更好,如果结婚后,他才说要离婚,不是更惨?
<br/>这只能说明这个男人不够爱你,多囊并不是不孕,配合治疗就可以了。
<br/>如果他够爱你,他会包容你一切的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:07
他愿意陪你治疗吗?
<br/>如果真爱你,他应该是宽慰你,做你后盾。现在什么都不了解,就想分手,说白了就认为你不能生。你真该庆幸他现在是要分手而不是离婚。
点击查看全文