要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

32周肚肚照猜男女,附特征!(纯属娱乐,陆续更新待产包及海淘品)

59155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

从得知好孕到现在34周了,一直在论坛潜水,听JM们的经历感同身受,如今还有不到50天就要升级了,也将自己的经历和感受写下来,作为自己的纪念同时也与更多JMS分享,让我们一起感受当母亲的每一步em15

首先是孕期特征,这点相信很多准妈妈们都和我一样,在好奇心的驱动下经常在各大论坛收集各种各样的孕期特征贴与自己做比对,同时想象着自己的宝宝,希望一切都好好的、顺顺利利的,而与JMS讨论孕期特征也是每天茶余饭后的必修课,充满了期待与乐趣。

下面是我的孕期特征,与大家分享,有兴趣的妈妈们积极跟帖哦,我生完回来验证,给自己也是给大家一个交待,em38。(我和LG都不重男轻女,纯属娱乐)

1.  肚子的形状:尖(我自己看不出来,别人说是尖的),上怀,感觉全身都发胖,但是肚子是往前长的,勉强还算有腰;

2.  口味:从怀孕至今没有孕吐,没有大反应(4个多月时吃鱼吃伤了,闻到酒味就恶心em29),喜欢酸也喜欢辣(后期不怎么能吃辣),就是喜欢口味重的,34个月的时候比较喜欢吃面食;

3.  相貌:鼻子变大了!!(显得整个脸都变形了,很悲催!em27)脖子、腋下有黑色素沉淀,头发和皮肤稍微变油了(原来都是中性偏干),肚子大,肚脐已经突出来了(感觉快撑到极限了em25);

4.  妊娠线下粗上细,上面的线偏左,明显的比下面的还早;

5.  胎囊形状3.2*1.6属椭圆,胎盘后壁,尿检碱性,唐筛两个值都大于1

6.  胎动早,14周左右就感觉小鱼游水及吐泡泡,现在已经动不动就肚皮突出或者肚子歪向一边,胎动左右都有,也分不出是拳打脚踢还是翻滚型;

7.  清宫、汉书什么推算的全是男孩,排畸BC说看不清,隐约3条线(坛子里说这是女孩的铁证);

8.  32周时候脚肿过一周多,那猪蹄样特别可爱,现在消肿了(妈妈说33消就要生了)。

相信我的特征已经收集得很全了,其他的想到了再补充,自己看了那么多特征贴得出的结论是——一切都是浮云,生完了才知道,所以我也权当娱乐或者像买彩票一样给自己留下悬念和期待em21,有兴趣的JMS留贴哦,或者我们一起讨论一下,回头等我升级了及时回来公布最终结果。呵呵!

32周肚肚照1:

32周肚肚照2:

点击查看全文
cleansky_1221 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:54
这么快就沉啦,自己顶一下,过几天孕妇照出炉,更新中……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:07
看特征猜男宝。我和楼主的有点像,希望我的宝宝是个可爱的儿子。
<br/>em25em25em25
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:41
保保猪 发表于 2012-3-10 21:07
<br/>看特征猜男宝。我和楼主的有点像,希望我的宝宝是个可爱的儿子。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>呵呵,宝宝健康就好,希望你如愿哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:07
等自己把照片整理好了一起与妈妈们分享
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:25
em25em25em25
<br/>宝贝健康i
点击查看全文