要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

瘦多囊,西医治疗1年了,还是没效果。我该怎么办?

1050211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多年月经不调,周期从3090天不等,每次来例假都是整7天。去年确诊多囊。从去年7月至11月,吃了 达英4个月,身体变肥由97120。之后抽血化验泌乳数高。从今年3月初开始改吃溴隐亭,吃了3个月,每天一次两片。期间测泌乳偏低后减药量至1片半和1片,在今年6月份后停药。停药时,每天一片,泌乳数还是偏低。我就自己停药了,觉得没有效果。之后不吃药的2个月里,月经周期是30几天、40几天来,体重也减到110了。直至上次例假828日来,到现在70多天了,还是没有来!116到医院检查,医生要求吃 达英35 或是 优思明 ,我该吃哪种?有姐妹吃过 优思明 吗?可以和我交流下吗??求指教呀~!!    

点击查看全文
坏蛋丫头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:08
这是我6日检查的结果。
<br/>B超:子宫大小:36*40*32mm,内膜厚5mm. 左、右两边卵巢各有7、10个小卵泡,呈现串珠状。
<br/>
<br/>抽血:孕酮:   0.41  ng/ml   【卵泡<1.5,排卵<3.0,黄体<27,绝经<0.8】
<br/>      雌二醇:172.80 pg/ml  【卵泡13-166,排卵86-498,黄体44-211,绝经5.0-55】
<br/>   黄体生成素:14.01 mlU/ml 【卵泡<12.6,排卵<11,黄体<95.6,绝经<58.5】
<br/>  卵泡刺激素: 5.82  mlU/ml 【卵泡<12.5,排卵<7.7,黄体<21.5,绝经<134.8】
<br/>     泌乳素 :472.70 ulU/ml    104 — 496
<br/>         睾酮 :  0.23  ng/ml      <=0.8
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 16:50
我也泌乳素高,周期长 2、3月,没促排过,去年12月份吃过一个月的达英35(21片),后来就没管 。今年三月份开始喝中药,(中药里有降泌乳素的),二次激素6项都是泌乳素高,我现在又单独复查了泌乳素,明天去拿结果
<br/>70天没来了,你应该先去bc一下,看看内膜情况 再决定是不是要吃达英35
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 16:54
去年我4个月没来月经,就是先bc,内膜0.6cm 医生给我开了2周的中药,先吃的黄体酮 5粒 第三天来月经 ,月经第5天才吃的达英35 。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 16:56
我说的有些乱,去年4个月没来月经,就是先bc,内膜0.6cm 医生给我开了2周的中药来增厚内膜,接着吃的黄体酮 5粒(每天一粒) 第三天来月经 ,月经第5天才吃的达英35
<br/>
点击查看全文
坏蛋丫头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:13 | 来自WAP
林贝 发表于 2012-11-8 16:50
<br/>我也泌乳素高,周期长 2、3月,没促排过,去年12月份吃过一个月的达英35(21片),后来就没管 。今年三月份 ...
<br/><br/>那个报告就是我见没来去检查的。BC说内膜0.5,左右各10个7个小卵泡。
点击查看全文
坏蛋丫头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:15 | 来自WAP
林贝 发表于 2012-11-8 16:56
<br/>我说的有些乱,去年4个月没来月经,就是先bc,内膜0.6cm 医生给我开了2周的中药来增厚内膜,接着吃的黄体酮 ...
<br/><br/>要增厚吗?我的医生只说让我吃优思明。没说其他。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:33
换个医生试试看,不行的话就只有试管咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 08:51
我吃过优思明2个月,据说这个药的优点是 吃了不像其他避孕药导致肥胖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 09:23
促排没?
点击查看全文